【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 主题美文 > 坚强美文 > 正文

烈日的朝阳

ysh的空间作者:ysh [我的文集]
来源:美文亭 时间:2021-10-02 14:19 阅读:33次   我要投稿   作品点评

烈日的朝阳

人们都会为了接触新的事物而感到满心喜悦,但也会发现许多自身所存在的问题,问题并不是都可以轻松的解决的!
我在宁职院军训的时候,让我感受到了自己的众多不足,给自我感觉本身还足够坚强的心态画上一个“?”,刚刚开始训练让我怀疑人生,让我想到“无功而返”,但本身不服输的性格,在内心催动着我,让我坚持。
我们都在做着许多的改变,从不知如何团结扭转成了必须团结,从不知坚持到了铸就金刚,从刚刚开始的川流不息到了排山倒海,,我们在慢慢变强,但往往在变强的过程中,我们都会忽视自己的内心,我们的内心在涌动我们去松弛。就像我们提前知道了月老给我们放的红线是一个白富美,而你却开始游手好闲,开始为了后面的生活做打算,但你忽视了眼下,上天会给予每个人机会,但无法抓住,等于竹篮打水一场空。
这几天太阳伯伯给尽我们温暖,令不少人多少有点反感,太阳伯伯越过头顶在最高的停了下来,空气中热浪席卷,丝毫不带点水汽,“生命之源”在太阳公公的注视下变得滚烫,但底下的“战士们”波澜不惊,狠狠注视前方,对祖国无比的自信和无比的热爱早已表露出来,我们深知军人经历过的不是我们所能比拟的,但就是这样才让我们能百分之百去相信祖国,把自己的生命托付于这昌盛的国度。
烈日让我们愈来愈成熟,成长的路就是会演变为成熟,而会喜欢和去爱,才让这个社会成为我们所不可去估量和评判的那一地平线。痛苦来源自身,所有的想当然只是我们为寻求自我安慰的一种表现,我是一个不会轻易放弃的人,也不是一个有应必争的人!对于一些琐事我不会选择逃避,我会试着尝试,会尽我的最大可能去解决它,这大概就是太阳交给我的一种力量吧,我们这一生中经历过不同样子的太阳,有伟岸的、有虚弱的,还有黑色的。
可是这只是我们所看见的罢了,大家都在说,眼见为实,耳听为虚,但是不然,在我们无法接触到的领域里,一切都会想当然。不管发生什么太阳都只会保持原貌,至少在我们存在的时候是这样的,它养育了我们一代又一代,而我们可能无法到它的耳边跟它说声谢谢。只能乞求它能看见或听见,冒着太阳军训是对太阳的一种尊重和爱戴,也是对自己的一种肯定。这几天,太阳无比滚烫,离我们愈来愈近!
忍忍,睡醒了就好了,我会一直陪着你的,因为我早就已经被你深深吸引了。

相关专题:太阳 开始 无法 内心

    阅读感言

    所有关于烈日的朝阳的感言