【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 经典语句 > 经典句子 > 正文

精美语句

枯心人的空间作者:枯心人 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-12-16 20:30 阅读:9411次   我要投稿   作品点评

优秀语句

风在舞动,风在流浪,风萧萧雨霏霏中独自守望,应无尽的怀念装饰失落的遗忘,遗忘了泪水,遗忘了忧愁,最后沉淀了爱深深的足迹……

忘了,淡了。那些不清晰的记忆早已埋进了深深地泥土里。找不到它的踪迹,留下的是最真实,最难忘的回忆与记忆……

走了,远了。蓝风涌动,秋日的紫风铃吹起了锐耳的银色号角。

日复一日,年复一年。光阴荏苒间,我们都已长大,面对与梦想背离的现实,我们茫然不知所措。

累了,停下匆忙的脚步。翻开儿时的往事,给劳累的心情一个温馨的安慰。

不是逃避,只是暂时的休憩。

我爱你,你却不知道。面对着你,不知如何开口。

1、那些日子像是被不断加入水的果汁,稀释后,慢慢变淡,无从探寻。

2、回教室的时候,夕阳温暖而哀伤地将我们的姿势剪成忧伤的剪影。

3、那时候,下过几场雨之后的六月依然保持着恒温,走廊里偶尔有落日的余晖倾洒下来,却被匆忙的脚步踩碎,又重生,又死去……踩在15岁的心脏上。

4、于是,我渐渐明白,所谓“长大”,从来不是在理性的博弈中感受着日渐成熟的独立和魅力,而是在兵荒马乱的土地上,在自己的心里种下一朵花,温暖着自己,也鲜艳了世界。

5、她的容貌或许会不复年轻,白发衬着苍颜,脸被时光的刻刀残忍地刻出一道道沟壑,眼角无助地耷拉下来,黑斑蛰居于颊上,嘴唇上的红润被苍白取代。

6、我突然想起,她在我忧伤时给我安慰的眼神,那条褪不去油烟味的格子围裙,每次放学回到家时为我倒好一杯温水,和在雷雨夜里紧紧握着我的温暖的手掌。

7、你给我天空和海,梦想和爱。你给我整个世界,而我又能给你些什么呢?

8、我只希望母亲的时光能走得慢一些,好让我能在岁月的风里,挽住她那生了茧的温热的手。——《在风里挽住她的手》

夜雨在窗外淋漓,像从记忆里涌来的往事氤氲如烟,又像一场繁花盛开的花期在时光里婆娑。

1、枫叶红了,枫叶落了,静静地,一层层,紧紧的,用她柔柔的身子,裹着这一季的绚烂。

2、忘了一切,只把这一刻的美,摇成一壶诗,醉成一杯酒,品成一杯茶,忘忧在这诗情画意里。

3、最近常常怀旧,想念那年那月的那朵花开,想念流逝的岁月,想念那擦肩而过的故人。

4、碧空明彻,如一潭净水,白色清澄,似点点碎金。

5、我只好安静地坐在客厅,任凭回忆与愧疚将我交织,掩埋。

6、月光是夜的琴弦,我用心灵的双手抚动,思念的曲子从指尖流泻,似落英缤纷。这静静的夜,我的小屋暗香浮动。

7、太阳公公这般过分的慷慨,把空气染成了那种暖融融的淡黄,脏兮兮的小脚丫把白色的床单点缀成几棵枯萎了的花朵。

8、隔了百年的光阴,到哪里再去寻找纯白如羽的华衣和那张蓝莲花般的素颜。

9、淡淡的问候此时就像发了芽的思念一样蔓延开来,一缕温情溢满心头。

10、那个总是披光镀上一层颜色的人,是否知道你就是我的幸福呢?

11、倚窗听雨,静品夕阳的低沉,岁月的流逝,倾听历史的声音。

12、想起天使的翅膀,抓住云端的彩虹,总在将要触碰时消散,不再追问你为何不能停留,其实,我不懂……!

13、苦忆旧伤泪自落,欣望梦愿笑开颜。

14、望着天,雨好咸,是否有泪在里边?

15、思绪凌乱地结成一张网,越网越紧,直达心脏。

16、许是看尽了繁华,便开始喜素静。桃红馨香,轻舟过处,那些悸动的温暖,在心间怅惘。悠然前行于时光里,那些恬然,那些清馨,便在风中,嫣然而歌。

17、花开,流水,安暖时光,恬然无言。

18、一直是个念旧的人,那些曾经相依相偎的暖意,在心间芬芳成脉脉相连的情愫,任斑驳年华澄澈成一指浅香。这个季节,喜欢以在奶奶的怀里,听她讲小时候一城风雨的故事,那些心心念念,相携着春暖花开,旖(yi)旎(ni)成生命里一首温暖的歌谣。捻一缕怀旧的暖,一杯清茶,半盏闲心。喜欢和两鬓斑白的奶奶玩着她百玩不厌的“飞行棋”,看着她胜利是那无比自豪与喜悦的表情,心间便会弥漫过几份温暖,驻足聆听,这个季节里的蝶舞飞扬。

19、木雕流金,岁月涟漪,回眸瞬间,我看到了那抹藏在岁月里的笑。

20、天还在下着雨,我还在想着你……——题记

21、时光不老,我们不散……——题记

22、秋风吹起,院子里那颗半秃的枫树在秋风中瑟瑟发抖,树上的几片枯黄的枫叶已经忍受不了风的打击,如断翅之蝶纷纷投入大地的怀抱。

23、如爱之风轻轻吹拂,如爱之绿温暖我心……——题记

24、灯微暗,夜微凉,泪微咸。

25、温暖时光,穿梭千微细的气息。

26、夜色浓稠,遮掩了星的光芒

27、青春气贯长虹,勇敢盖过怯懦,进取压倒苟安。如此锐气,二十后生有之,六旬男子则更多见。年岁有加,并非垂老,理想丢弃,方堕暮年。青春在我的心中是苦涩的又是甘甜的,是精致的又是粗糙的,是清晰的又是朦胧的

28、豁达的人,每每是乐观的人。豁达的人,有着健康向上的思想,洒脱、坦荡、热情、开朗;豁达的人,敢于直面得失、敢于示弱、善于修正自我;豁达的人,光明磊落,不会文过饰非,更不会暗箭伤人,热爱别人也为别人所

29、在无数个寂静的夜,望着北极星发呆时,眼前便又浮现起那个春日。那风,那树,那草,那人,那光那幅画面被时光雕刻成了亘古不变的永恒。那青春的颜色,那被题为生命的永恒。

30、月亮赶来了,她拉开黑幕的一角

31、屹立在岸边的沙滩上,向远处望去,只看见白茫茫的一片。海水和天空合为一体,都分不清是水还是天。正所谓:雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天。远处的海水,在娇艳的阳光照耀下,像片片鱼鳞铺在水面,又像顽皮的小孩

32、雨从空中洒向各个角落,雨滴很像一颗颗晶莹透明的珍珠,好看极了。雨滴从屋檐、墙头、树叶上跌下,就如同断了线的珠子一样,最后连在一起,形成水柱。

33、拥有思想的瞬间,是幸福的;拥有感受的快意是幸福的;拥有激动的时刻是幸福的。只因我们能真实地享用生命的馈赠,从而品尝生命的真实。记住幸福,留下快乐。

34、幸福是一条缓缓流过的长河,我沿着河岸向上寻找……哦!原来“追求”才是幸福的源头。

35、夏天的夜晚总是那么的陶醉人,漆黑的天穹里布满了点点生辉的星星,显得格外耀眼。一轮明月高高地悬挂在空中,淡淡的光像轻薄的纱,飘飘洒洒的,映在河面上,像撒上了一层碎银,晶亮闪光。夏夜的风是令人期待的,徐徐吹来,格外清新,凉爽。躲藏在草丛中的青蛙也开始放肆了起来,“呱呱呱”地叫个不停,依附在树干上的蝉也不认输,“知知知”地在叫;也不知什么时候萤火虫也飞了出来乘凉,在树上一闪一闪地,特好看。

36、天空是那么清澈透明,天上的月亮是那么洁白。月光洒下来照在树上,像给树叶涂上了银色;照在地上,给大地镀上了一层银辉。满天的星星像是一个个小孩,背着妈妈流出来玩似的。眨着眼睛,裂着嘴像是在向我们微笑。

37、在这神奇美丽的季节,她的白天是多么美丽妖娆,到处莺歌燕舞,桃红柳绿。难怪,唐代的大文学家杜甫用“江碧鸟逾白,山清花欲燃”来赞美她的妖娆,宋代文学家杨万里用“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”来赞美她的孩子——荷花。但是,我却独爱这夜晚的静美。

38、夏天的雨后,太阳冲出乌云的包围,终于露出了整张脸,此时阳光直直的,却不呆板、单调,它们穿梭在树枝之间,织成一道道金色的丝,将鱼后的水珠串成一串金黄的珍珠。夏天少有的凉意伴着美丽的阳光,令人沁透心脾。

39、婆家的后面有一片竹林,竹林中的竹子又多有茂盛。竹子密得像永远穿不透的天空,一直没有尽头;数也数不清的高耸入云的山;竹叶落到了地上就变成了翠绿色的地毯。小鸡和母鸡有时会到竹林里来觅食,或者是来这里玩耍。

40、近处,一棵棵大树挺直身板抬着头,密密麻麻的树叶透过一丝日影,生命特别旺盛。远看这些树木就像一名名威武的士兵,保卫者这里的一花一草。小草碧绿极了,头上戴着一滴滴露珠,在骄阳似火的阳光下显得晶莹剔透闪闪发光。小草像个高雅的舞蹈家,在微风中翩翩起舞,舞姿优美迷人极了。远处,花儿正在比赛快来瞧瞧!花的种类真多,就像天上的星星数不尽。红的如火白的似雪粉的像霞黄的赛金,美丽极了。阵阵芳香扑鼻而来,一定会令你陶醉其中。

41、草坪上,小草探出头来,呼吸着新鲜空气。花儿也开了,有芍药,有凤仙,有鸡冠花,有大丽菊,它们衣着时令,顺序开放,朴素中带有几分华丽,显出一派独特的农家风光。看那白色的绵羊,悠然自得。

相关专题:

相关专题:语句 精美 温暖 时光

语句 精美 温暖 时光

相关句子短语

【唯美语句】世间本无如来,心中有则有、心中无则无。一花一天堂,一草一世界;一树一菩提,一土一如来;一方一净土,一笑一...[阅读全文]

1.既不守诺,何必许诺。2.向来缘浅,奈何情深。3.神已无能为力,便是魔渡众生。4.我摇晃着向前走,哪怕血与骨散落一地。5.世...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于精美语句的感言
    • 田野☆一阵风 2015-12-24 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2018-02-24 评论