【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 心情日记 > 日记大全 > 正文

浅夏 浅心情

雨伞下,彩虹的世界的空间作者:雨伞下,彩虹的世界 [我的文集]
来源:整理 时间:2013-07-02 17:47 阅读:1537次   我要投稿   作品点评

浅夏 浅心情

鲜艳而浓重的的夕阳淌尽,小心翼翼地踩着一地写满故事的松动的鹅卵石,跳过留下岁月身影的残垣碎瓦,任思绪的情愫飞升,品味有生以来的淡泊,体验那种神奇的万象和绝望中坚强的信念。

我含笑地躺下,摊着偷回来的记忆,一一检点。当我进入回忆的那片缤纷的世界时,便急着要把人生的滋味一一尝遍。毕竟来得不易。

岁月改变了你的模样,你却弥漫成另一种情调,浸润成一幅耐渎的油画。

固执地相信,这世上肯定有一双翅膀在所有脚步停歇的地方飞翔,有一枚花瓣在所有花香沉睡的时候独醒,有一双眼睛在所有火焰熄灭的地方燃烧,有一只萨克斯在所有声音喑哑的时候歌唱……

该来的来,该去的去,我,希望,一切安好~

相关专题:

相关专题:岁月 固执 肯定 翅膀

岁月 固执 肯定 翅膀

    阅读感言

    所有关于浅夏 浅心情的感言
    • 白色→天堂没有葬礼 2013-07-04 评论

      很美,很有诗意。

    • 被吹散的风 2013-07-05 评论

      当我回首看过曾经,又想起那些爱过的恨过的想念的人,画笔掠过青春懵懂的岁月,风过,花开,一切被时光掩埋

    • 心怡 2013-07-22 评论

      文笔不错,美。

    • 素衣锦年 2014-11-02 评论

      顶一下,推荐阅读~