【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

放下很难,却是必走的路

从现在开始,做一个幸福的人儿作者:温馨 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-04-18 11:23 阅读:3703次   我要投稿   作品点评

这个季节的南方,天气总是阴晴不定,我渴望的阳光也只是短暂停留了几日,之后仍是不间断的雷雨天气。

离开这个城市已有一段日子,没有告别,没有祝福,只有温柔的谎言。

我学着坚强,让自己面对这个事实,你永远地离开我了。在这个城市里,总有些回忆抹不掉,而留下来面对的是我,也只有我。当你说我只属于这个地方,我就知道,你不会带我走。

或许吧,可我真的不想呆着这个地方,我渴望去看更远的地方。而这种渴望是我在孩童时期便开始的梦,一直等着某天,离开这里,去更远的地方。现在,我懂了,我该借着自己的力量到达远方,而不是你。

你的离开,对于我,或是一种启示。那就是学会经历。

努力生活人生其实没什么大不了的。对生活怀着正面的期待,focus on something you want。 这是吸引定律告诉我们的秘密。

相关专题:

相关专题:离开 渴望 生活 城市

离开 渴望 生活 城市

    阅读感言

    所有关于放下很难,却是必走的路的感言
    • foreverlove 2016-04-24 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2016-04-24 评论

      顶一下,推荐阅读~