【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

小女子的随笔日志

作者:懒懒的高贵
来源:网络 时间:2012-07-03 12:51 阅读:685次   我要投稿   作品点评

女人是多愁善的,也是上天赋予的纯洁使者,世界因有了女人而多姿多彩。行走在如今这生活的喧嚣中,好想为自己内心保留一方净土,一份浪漫的畅想……

做个如花的女子,行走在红尘中,转身过后留下一路的芳香……

做个淡淡的女子,无所欲无所求,心净自然美……

做个浪漫的女子,让自己心中保留一份纯真,永远不会变老……

做个简单的女子,幸福会常绕身边,不知什么是苦……

做个坚强的女子,痛过之后,勇敢的向过去挥挥手,大步向前,不会再回首……

做个温柔的女子,在暖暖的阳光中回眸一笑百媚丛生……

做个真爱的女子,不会愧对自己的所爱和所爱自己的人……

做个流泪的女子,知道用泪水冲洗无奈和心酸……

做个妩媚的女子,取悦生活取悦自我……

女子,小女子,我是小女子,可以累了靠在男人的肩上,歇一歇,寻求他的安慰和保护……

我是小女子,可以和自己的男人成为无话不谈的朋友,让他对我无所顾忌……

我是小女子,可以满世界的放纵自己,不用活得很无助……

我是小女子,可以泡帅哥,让自己找到美丽的爱情……

我是小女子,可以为自己的感情付出,不求回报……

我是小女子,可以不会轻易的放弃曾经的最美……

我是小女子,可以化蝶,向着明月飞去,在明亮的月光中面向大海,翩翩起舞……

我是小女子,可以改写?美爱情故事的结局……

我是小女子,可以在雨后的竹林里,细数竹叶上滴落下来的雨滴,在竹林里呐喊……

我是小女子,可以在夜色的何塘边,听蛙鸣,捉曲曲,将花瓣撒落一地,让花仙子也羡慕我的世界……

如果,只是如果,真的有来生,我还想当女子,当一个清清秀秀的才女,写满人生的爱情故事,写满一地的落寞……

当一个豪爽的女子,和男人一样大碗喝酒,大块吃肉,骑着骏马跑遍整个草原……

当一个能够迷倒众生的女子,引无数英雄竞折腰……

当一个会唱歌会弹琴,有美妙舞姿的女子,唱出凡间仙乐,弹出凡间仙曲,舞出凡间仙境……

佛说,五百次的回眸,换来今生的擦肩而过,喝过孟婆的忘情汤,才会踏过奈何桥,看过彼岸花,才知道什么是情。汝,今生投身为女子是为了前世的那一次相约……你知道吗?人间有一种花,叫情花,开的绚丽,迷人,只要你闻到它的花香,就会让你心中迷乱,找不到归路……

人间有一个谷,叫忘情谷,你只要纵身一跃,就会跌进谷底,忘却今生的爱恨情愁……

人间有爱,爱情里没有谁对谁错,只要你用心爱过,真心付出过,那么就会无悔今生……

不知是谁说女子不如男?在浮沉的三界中,唯有女子,能够装扮世界,能够用她的柔情去感化万物。真幸运,我今生是一女子……

相关专题:

相关专题:日志 随笔 女子 今生

日志 随笔 女子 今生

    阅读感言

    所有关于小女子的随笔日志的感言