【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 经典语句 > 经典句子 > 正文

路边拾遗的几句话

作者:林晨
来源:网络 时间:2012-04-09 12:03 阅读:987次   我要投稿   作品点评

路边拾遗的几句话:

1。如果人的一生只能学会一样东西,我会选择学会生活。——在我看来,学会生活,就等于学会了全部。

2。世上最难看的颜色莫过于人的脸色,可谁又能不看呢?

3。想了解一个人,不能仅仅通过长话短语喋喋不休的交流来揣度,更需和真实的对方待在一起生活。因为时间证明一切。

4。假如“没有特点的人只能平庸”成立,那么“每个人都有异于它人的特点,因此,每个人都不平庸。”成立的决议也应该是毫无疑义。

5。当你忽然看到,强颜欢笑之后的脸会因不大情愿而留下或多或少皱纹的痕迹,才发现:原来你没有微笑的习惯。

6。非得证明自己在团队里具有非凡的能力,往往就得先掌握超乎常人的自私。

7。我们避免不了与人作比较。但拿不同类型的成功人士来决一高下,本身就缺乏理智。

8。与不幸的人比幸运,无非就是寻找心理平衡的支点慰藉失落而已。

9。说长相臃肿肥胖的看书人庸俗的话,那么是不是可以称骨瘦如柴的写书人肤浅呢?可笑至极。

10。比起一声不吭不知所思微露深不可测笑意的人,满口辛辣一针见血的激进言辞就算不上可怕了。

11。别人对自己的评价,只是别人的以为。自己的以为才是自我的真正定位。

12。潜伏于“黑帮”的卧底——变“坏”很难。

13。不想一昧的依靠别人,就必须打造一扇宽厚的肩膀,即使永远无人依靠,至少留存着孤芳自赏的安全感。

14。“潜规则”遍布的时代,慧眼看世界,心有自知之明都很重要。

15。漠然气氛里讲冷笑话,只会越说越冷场。

16。许嵩说:“低调做人,踏实做事”。没什么不好。

17。曾经经常被人泼冷水,习惯之后,就不再感觉到冷暖之别。历经沧桑,到看破之时,早就没有怨言了。

18。习惯一切的一切,看淡所有的所有。从此,生活,可以安静的微笑着过。

相关专题:

相关专题:生活 学会 别人 习惯

生活 学会 别人 习惯

相关句子短语

时空静止,思绪回流,记忆烙印在光阴的隧道里飘散成片片浮萍,一幕幕略过凝视的眼眸。在炎阳洒下的沉闷里,在夏秋交替的差落...[阅读全文]

回忆就像六月的雨,突然把你困在角落,那过往的片段,仿佛一片片破碎的玻璃,曾多少次刺痛你的心坎。但如今,它们已被你打磨...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于路边拾遗的几句话的感言