【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 经典语句 > 经典句子 > 正文

爱情,放弃是为了彻底的拥有

作者:隔岸之雨
来源:网络 时间:2012-03-23 21:02 阅读:886次   我要投稿   作品点评

咖啡有各种味道,不喜欢这种咖啡的味道,无论加糖还是加奶,都无法让它变成自己喜欢的口味,因为它的基础成分已经固定了,不能改变,那么可以选择另一种自己喜欢的。

也许真正适合自己的,并不在手中,想要改变他,太难了,那么不如换掉,换一个自己喜欢的就好了,为什么非要去改变不能改变的呢?

人生的时间是有限的,没有那么多的时间,也没有那么多的精力去做吃力无益的事情,最后只能伤人伤己,对于不能改变的人和事,强求无益,何苦。换个方式也许更简单,执着也许在一些事情上只能是固执。有些时候,放弃是为了彻底的拥有。

爱情,你爱的人并不爱你,是用时间去改变他、她,还是寻找一个爱你的人?付出了太多,发现还是无法改变,竭尽全力却不能拥有,痛不欲生、倍受折磨的追逐将你摧残的遍体鳞伤,不如将你的爱情放下,也许另一段属于你的爱情就会悄悄的到来。爱情不是努力和时间可以解决的问题,需要对的人和好的机缘,强求又何益?放下不可能的爱,去寻找属于自己的爱吧。

相关专题:

相关专题:彻底 放弃 爱情 改变

彻底 放弃 爱情 改变

相关句子短语

我会放下对你的感情,但我不会忘记那些快乐的点滴。 前几天我去了玉门河,和过去的记忆say goodbye。我想要忘记关于你的一切...[阅读全文]

今在看了八星抱喜,很感人,最后也都是以喜剧结局 其中?什么荣的,他一直坚持着自己的梦想,就算别人都笑他,认为他不会成功...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于爱情,放弃是为了彻底的拥有的感言