【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 情感故事 > 口述故事 > 正文

情系十六,相约岭师

西西的空间作者:吴绮欣 崔伟玮 杨善波 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2021-02-06 20:11 阅读:0次   我要投稿   作品点评

情系十六,相约岭师

为助力高考,与学弟学妹分享学习方法和学习经验,分享大学成长和体会、感悟和收获,鼓励他们奋发努力,决胜高考;为介绍岭师,通过宣讲、座谈、发放资料等形式帮助学弟学妹们进一步了解我校办学特色、专业设置、校园环境、奖助学金体系、历年录取分数和招生政策,介绍获取学校录取信息的渠道,积极引导中学生关注我校,报考我校,近日岭南师范学院寒招队伍77G于茂名市第十六中学门口组织派发岭师简章和岭师明信片。寒招队伍的全体成员参加了此次活动

一个成功的活动离不开一次完美的策划以及团队的配合。为了此次的寒招活动的顺利开展,本队队长花了大量时间去准备和安排,本队伍的每位成员也在积极的完成自己的工作。由于疫情的原因,我们这次的寒招活动主要采取发放资料和线上咨询的方式进行宣传。为了让学弟学妹们更加了解岭师,我们提前准备了自制的岭师明信片以及介绍岭师专业、宿舍、饭堂等多期的推文,并在活动前新建QQ群和微信群方便学生们在线上咨询。

在1月28日下午五点,寒招队伍的全体成员在茂名市第十六中学门口集合完毕,穿好队服后,我们分散在门口的不同位置上等待高三学子下课。五点三十分刚过,便有高三学子陆陆续续走出校门,寒招队员主动向前自我介绍后认真的向高三学子介绍岭南师范学院,耐心的听完学生的提问后及时做出详细的解答,谈话结束之后寒招队员将岭师明信片作为小礼品赠送给高三学子,并为高考送去鼓励和祝福。也有大部分对岭师感兴趣的同学扫码关注了公众号和加入相应的群聊。

随着简章和明信片的减少,寒招活动也逐渐进入尾声。派发完最后一张简章,我们的寒招活动也结束了。在活动结束之后,寒招队伍成员进行了合影留念。我们祝福高三学子在高考中旗开得胜,考取理想的成绩,我们在岭南师范学院等你们!


相关专题:相约 活动 学子 介绍

    阅读感言

    所有关于情系十六,相约岭师的感言