【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 人生感悟 > 生活随笔 > 正文

在寒招中遇见更好的自己

陆晓琳的空间作者:陆晓琳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2021-02-03 15:17 阅读:1次   我要投稿   作品点评
在今年的寒招活动中,我们队伍选择了回到佛山市均安中学进行寒招。在寒招的过程中,我们都成长为了更好的自己。
首先,在本次的寒招活动中,我们认识了新的朋友,团队合作意识上升了。在寒招队伍中,我们认识了更多新朋友,并且和新的朋友大胆地交流自己的想法。在活动过程中,我们在做好自己本职工作的基础上互相合作,为了共同的目标而奋斗,学会了如何在团队中进行沟通与分担。
其次,在本次寒招活动中,我们学会了更好地承担自己的职责与责任。在寒招队伍中,队长为每一个人都分配了专属的任务。正是在完成这些任务的过程中,我们学会了如何尽自己最大的努力,将一件事情做到最好。不仅如此,我们还学会了不懂就问,为完成自己的任务补充了更好的建议。
最后,在本次寒招活动中,我们还增强了自己的自信心。在寒招的活动中,我们不仅需要向高三学生讲述岭南师范学院的长处,向均安中学的高三学生介绍岭南师范学院,而且我们还需要为均安中学的高三学生答疑解惑,让他们更好地了解岭南师范学院。正是在这些活动过程中,我们的自信心得到了增强。
得益于这次寒招活动,我们都成为了更好的自己。

相关专题:更好 遇见 活动 学会

    阅读感言

    所有关于在寒招中遇见更好的自己的感言