【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

这个世界太赃,谁又有资格悲伤

柒姨太的空间作者:柒姨太 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2020-11-09 13:35 阅读:0次   我要投稿   作品点评

柒姨太
缱绻,温柔,几度春风
花谢,经年,缄默无言。

爱笑,因为笑容会掩盖不真实的悲伤;爱傻,因为单纯会埋没不理智的泪水

可走着走着,为什么突然发现,一切,只是我一厢情愿的自欺欺人而已,忍着伤痛,拔掉身上的刺,只是为了靠近你,靠近你……

有一天,你却突然告诉我,这一切不过是假的,我该如何接受你给的所谓施舍?

这个世界太赃,谁又有资格悲伤。

路太长,总要习惯孤独,独自一人反而更好,至少,心已经不会痛了,至少,在那么多人眼里我很坚强,所以,即便装的又何妨…

你想要自己离开,为何还要回来,你想要回来,又为何离开。



这个世界,终究无法两全,发生的,是抹杀不掉的,即使不再流血,伤痕还在,有一种痛,长在心中。

也许每个人都有自己的执着,我们都有一种执念,这没有错,但你错在,执念是建立在你无法控制的范围里。

那么当有一天,你无法再控制它时,该如何是好?

年轻,不代表有轻狂的资本,但我们确实有翻身的资格。

你可以哭,但是不要让任何人看到你的脆弱,因为爱你的人会心疼,恨你的人会不屑。

我们不适合流泪,那就淡漠地看着这个世界。

希望你透过绝望看向希望,在最后的最后依然是自己,没有变成自己最讨厌的样子。

相关专题:资格 世界 无法 突然

    阅读感言

    所有关于这个世界太赃,谁又有资格悲伤的感言