【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 人生感悟 > 生活感悟 > 正文

安全用电从“我家”做起

一念放下作者:王福光 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2020-07-20 23:10 阅读:9次   我要投稿   作品点评

安全用电从“我家”做起


尊敬的爸爸

  您好。“安全用电”,它是我们美好生活的保障。可咱家的部分电线已经有些老化,您知道吗?爸爸,您是个“万能工”,儿子我从小打心眼里儿佩服您,因为我亲清清楚楚的知道,这家中大大小小的地方是您按上了电灯,通上了电,这家漆黑的夜有您才有着这数不尽的温暖。爸爸,儿子爱您,懂你,可您可知道这家中的电线好似打我记事起,就基本上不怎么换过,那排线布线更是有些不是那么规范?

  爸爸,这些电线可都关系着我们一家人的生命安全呀。爸爸,您年龄大了,我知道您已经没这个精力一处一处来检查这电线了。爸爸,我知道您一心一意都在操劳着这个家,也曾说过,“到时有空都换一下”,可咱们毕竟也不是专业人员啊?爸爸,这月底的星期天,就让儿子我在您的“唠叨”下,让咱家的“用电安全”就此“焕然一新”吧。不过,爸爸,也请您放心,儿子我为了这次整改,不光上网查阅了很多用电方面的常识和买了新的合乎规格的电线,还精心准备找了这方面的师傅一起来完成。相信,咱家的电线经一番的改造,“安全用电”它更会让我们美好生活“锦上添花”。

  祝父亲一切安好。

  

   爱您的儿子:王福光

   2020年6月7日星期日

相关专题:做起 用电 安全 爸爸

    阅读感言

    所有关于安全用电从“我家”做起的感言