【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

金丝桃里的梦幻

山牛哥的空间作者:山牛哥 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2020-07-01 14:30 阅读:46次   我要投稿   作品点评

金丝桃里的梦幻

金丝桃里的梦幻

放假的时候,摄影是自己不变的追求。自知都是电子垃圾,每次都是全部放到某网站后便从手机里删除。可是最近这一周不能上传。哦,原来是敏感时期,可以理解。尽管是256G的内存容量,我还是得删除,否则又会显示不足。想想都是垃圾,也就没有什么可惜的了。人家网站也沒有收费。
在日本的园林植物中,喜欢将金丝桃配植于玉兰,桃花,海棠,丁香等春花树下,可延长景观;若种植于假山旁边,则柔条袅娜,亚枝旁出,花开烂漫,别饶奇趣。
我们家的小区是将金丝桃作花径两侧的丛植,现在正值花期,远远望去一片金黄,鲜明夺目,妍丽异常。
在阳光下用长焦大光圈镜头拍摄的话,那金黄的色泽,让我直流口水。如一丝丝金丝玉缕。边拍边胡思乱想,如果变成金丝的话,我就发财了。

2020/06/07@家中

相关专题:梦幻 删除 垃圾

    阅读感言

    所有关于金丝桃里的梦幻的感言