【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 短篇小说 > 正文

抓阄(闪小说)

李满园的空间作者:李满园 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2020-03-16 11:08 阅读:18次   我要投稿   作品点评


A和B同时爱上了单位新来的美女大学生c。A和B却发现美女c对憨厚正直的D很亲近。
这天午间在食堂吃饭时,A小声说,你们猜我今天坐公交上班时看到什么了?我看到c见到长得很漂亮女人上车,急忙把座位社给了人家.B哈哈笑着问,你没听见他们说啥?A说反正表现得很亲热。c听着只是摇头.
过几天,A又有了新闻,说c不但爱和女人套近乎,胆儿还特小,星期天上早市,见D举着一串糖葫芦,刚要吃,突然蹿出一个胖子,抢过糖葫芦就跑,D都不敢追,真不像个男人。B哈哈笑,美女c说D的糗事怎么都让你遇到了呀?
B为了讨好美女c,就偷偷告诉c, 说A讲的都不是实情,D让坐的那个女人是他初中老师,抢吃糖斟芦的是他邻居,外号叫大傻。
又过几天,A和B请美女c去咖啡馆喝咖啡。A和B趁机同时表白,都说很爱C。c说这可不好办,我不能同时交两个男朋友
A和B一致决定抓阄,让命运来决定。
c就写了两张纸条,让他俩抓。
A展开纸团看一眼,默默地走了。B看一眼自已抓的纸团也默默走了。
后来c和D交了朋友。
A和B都不服气,A问B,你那纸条上写的啥?
“哼, 是’我不喜欢你!’”
B哎哟一声,”怎么和我的一样耶?”

相关专题:小说 美女 同时 女人

    阅读感言

    所有关于抓阄(闪小说)的感言