【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 日记大全 > 正文

实践日记

lulu1996的空间作者:lulu1996 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2020-03-14 11:50 阅读:1次   我要投稿   作品点评
今天是我兼职的第5天。说实话现在的心情平静了很多原因当然有很多,比如杭州这几天的天气虽然不是很令人满意但怎么讲呢习惯还是一件蛮恐怖的事,比如虽然没有懒觉睡但别说生物钟还是越来越健康因为白天早起了晚上便习惯性的早睡了,比如做作的打工日记虽然想着令人头疼但每个人的轮次拉的还算开中间也算休息了几天,再比如工作内容是托班老师说白了就是当保姆管小孩,嗯,这个真的不是很令人愉悦,不过硬说自己脾气是比以前好太多,想着都是工作,赚钱不容易,一切都是为了生活,该忍还是要忍。嗯,做人很快乐。
接下来就要跟大家介绍我认识的第一个小朋友,小红同学。相信大家听过小红这个名字的次数应该还是蛮多的,嗯,刚听到就觉得真是一个随便的名字,爸妈要不就是孩子生傻了,要么也太不走心了。小红是我进教室后第一个看到的孩子,扎着随便的马尾辫,大热天的穿着长袖小衬衫,头上廉价的塑料小粉花头绳倒是显眼的很,一见到我就大叫老师好,一点也不怕生,她不怕我我就有点怕她了,这活泼的样子别说还真是令人头疼,简单的问了几句之后也算是熟了,算是有缘分要给你个班长当当。然后无聊的日常工作就开始了,一切为了生活,大家都不容易,嗯,做人很快乐。
好今天的故事就听完了,接下来就要上课了,嗯,结束。

相关专题:日记 实践 大家 令人

    阅读感言

    所有关于实践日记的感言