【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

心情

公子香的空间作者:公子香 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-07-13 18:37 阅读:9次   我要投稿   作品点评
人生有许许多多的坎,大的小的,您总得过不会因为一个坎您就了辞余生。当您无助时您看看大千世界,繁花绿叶,高山远景,看小虫儿被压在露珠下奋力挣扎的肢体。感受一下,风骤雨落,花香鸟鸣,空气中飘着淡淡香草味,一切的一切都是生机。
心虽然只有一个拳头大窝在心房里,用您的眼睛看到身体的每个细胞感受到世界的美好,自然的内涵,让激烈的太阳照射您潮湿的心房。
我不够大方担心着生命每一秒的逝去,我知道我生下来就是为了等待逝去那一刻,看儿女绕膝爱人情长我变成一个胆小怯懦神神叨叨的小女人,不好,真的不好。一颗小树都在顽强,我一个鲜活的生命怎么可以悲伤,累了可以休息一下,但不能倒下,我的后台很硬万物皆是我的能量,走走也好,那就走走看看。

相关专题:心情 走走 世界 生命

    阅读感言

    所有关于心情的感言