【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 情感故事 > 口述故事 > 正文

昨晚对不起

安于情长的空间作者:安于情长 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-07-11 21:06 阅读:84次   我要投稿   作品点评
你知道吗?我昨天晚上做梦梦到你了,你变得有些庸俗,直到现在这个梦还是很清晰,在梦里,我说想抱抱你,你张开双臂,很开心的说来吧,哈哈,我真的很开心很开心……
可是早上被惊醒了,摸着自己的心跳跳的很快很快,我突然想起来之前在网上看的的一句话,“如果你梦到一个很久没有见到的人,说明他正在遗忘你。”你不会真的打算把我忘记了吧,你记不记得我之前给你说过的让你千万不要忘了我。你说一定不会的,可是我好怕你会忘记我……
猪,我更害怕再也见不到你了,可能我们这辈子都说不上话了,我很想你,你一定一定不要忘记我。
致过去的三年
以后不相欠

相关专题:忘记 开心 打算 句话

    阅读感言

    所有关于昨晚对不起的感言