【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 情感故事 > 优美文章 > 正文

一阙红尘词,相思泪满天!

遗忘执笔的空间作者:遗忘执笔 [我的文集]
来源:原创转发 时间:2019-06-17 09:57 阅读:295次   我要投稿   作品点评

一阙红尘词,相思泪满天!

谁吻我之眸,遮我半世哀伤!谁怜之我苦,挡我一生风雨!谁揽我入怀,慰我柔弱之肩!谁擦我之泪,洗我半生悲凉!谁携我之手,驱我尘世凄苦!谁晓我之心,疼我一生痴情!谁惜我之情,除我红尘迷离!谁疼我之伤,免我孤寂凄凉!心之苦,爱之痛!情之深,伤之真!痴女泪不尽,真爱为何人!
??题记
漆黑的夜,寂寞的心,伤悲与心痛时时缠绕着我!凄凉的眼泪为了谁,谁又能懂我的忧伤与心碎。当思念成为一种习惯,我再也无法将它从身体里清除,它已经成了我身体的一部分。当孤寂浸入心房,寂寞啃噬无奈的渴望,内心依然抑制不住的去想你,麻木的心真的感觉到很痛,很痛。我爱你爱得总是那么的悲伤,是你让我的文字刻满了泪痕,充满了心酸。一种莫名的忧愁始终缠绕在我的心头,心中的伤感总是挥之不去,管不住自己思念你的那颗心。
在无数个想你的夜晚,我就是这样在孤寂难眠,孤苦无助中度过。明知道该放下了,该忘记了,该结束了,可是我就是做不到忘记,做不到放下。一段没有结果的爱,一段没有结局的情,我不知道我是舍不得,还是不舍得。是忘不掉,还是不想忘,是放不下,还是不想放。人与人之间靠的就是一个缘字,相遇是一种缘,相识是一种缘,相知是一种缘,相爱是一种缘,相守也是一种缘。一生中总有一个人,让你心痛,让你刻骨铭心。总有一段情一直住在心里,却告别在生活里。忘不掉的是回忆,继续的是生活。
夜已经很深了,寂寞与伤痛,蔓延在我的全身,思念你是一种最美丽的伤痛,就像是一场无法醒来的梦,也是一种撕心裂肺的痛,也许爱一个人真的不需要任何理由。有时我在想,也许时间可以冲淡一切,没想到对你的思念越深,却爱得越深。是我不够好,还是人心本是善变的?我守得住那个不变的承诺,却守不住那颗善变的心,我不明白为什么人世间要有那么多的悲欢离合呢?
当爱变成了一种伤害,当我的存在成了你幸福的障碍。尽管有一万分的不愿意,我也只能选择离开。我只能把往事尘封,把爱深埋,我选择坚强,不是说我可以挡住悲伤,而是无可耐何!
有时候我总在想,如果没有遇见你,我是不是会一直很简单,很快乐的生活着,我不会因为想你食不知味,不会因为牵挂你而坐卧不宁,不会因为担心你而胡思乱想,不会因为在乎你而纠结于心。可是如果人生真的可以重来,我还是会选择遇见你,如果没有你,我不懂得爱情,如果没有遇见你,我快不快乐,开不开心,又有什么意义?因为你,我的人生才如此美丽如此精彩。

相关专题:思念 寂寞 选择 孤寂

    阅读感言

    所有关于一阙红尘词,相思泪满天!的感言
    • 小鹤 2019-06-20 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 小鹤 2019-06-20 评论