【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 感伤日记 > 正文

婚外的生活

guzhanhong的空间作者:guzhanhong [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-03-13 10:16 阅读:8次   我要投稿   作品点评

小明说,“小芳,我向你求婚,我一生只爱你一人,虽然我现在没有钱,但是我答应你,以后我会通过双手的努力,给你一亿的。”
小芳说,“好吧!如果你骗我,我做鬼都不会放过你。”
过了三年,小芳对自己的闺蜜小红说,“我怀疑老公,是骗我的感情。”
小红说,“要不到时等他出门,我追踪一下他。”
没过多久,小红便打电话告诉小芳,“你老公外边有女人。”
小芳挂掉电话对自己说,“我老公不仁,别怪我不义。”小芳跳楼,死掉后化成厉鬼。然后去找小明,最后小芳掐着小明的脖子,“你骗我,我说过死都不会放过你。你不是说一生只爱我一人,还会给我一亿。我现在看到你跟这位女子床上过得这么开心。”
小明气喘着说,“没错啊!我跟她只是追求激情,没有任何感情的。我跟很多女生在床上玩过,但是激情不是真爱。我一生之中只爱你。”
小芳放手了说,“我不信,我们连床都没上过。”
小明说,“我爱我的家人,那我要跟他们上床吗?我真的只爱你一人。”
小芳说,“你只是玩这个女人是吧!那我掐死她,毕竟你不爱她。”
小明说,“如果你要掐死她,会使你罪孽感加重的,而难过。”
小芳说,“既然你这样说,我不掐死她了!”
小明说,“你还是掐死她吧!我放首轻松愉快的音乐给你听,帮你助兴,感谢你帮我减了五百元。毕竟我们一晚要五百元。这样你不难过了吧!你想那是为民除害就好了!”
小姐说,“我出来做不容易啊!”
小芳说,“算了,毕竟是条人命,我信你了。可是,当时你向我求婚的时候,说过给我一亿。
小明说,“我不正等着你今次跳楼,然后我烧冥钞给你吗?好男人一辈子都记住承诺。我想下辈子能够看到你,你赶紧投胎去吧!”小芳便投胎去了。
小明在小芳投胎之后,又找了一个土豪做老婆,没过一个月,觉得满足不了自己的欲望,于是小明又开始找小姐,在一次找小姐的途中,被自己的老婆举报,说他是一个骗财骗感情的人,警察把他抓了。
写作目的:能够将一切不好的东西扭正,这样的人,一定是虚伪的。这样的男人,一定是靠
不住的。终有一天,会有报应的。

相关专题:生活 小姐 感情 毕竟

    阅读感言

    所有关于婚外的生活的感言