【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 快乐日记 > 正文

guzhanhong的空间作者:guzhanhong [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-03-13 09:51 阅读:1次   我要投稿   作品点评
小明说,“这位大哥,我一看你,背着这样的背包,就知道你要去玩,去哪里玩啊!”
大哥说,“我去酒吧玩!找几个妹子玩。”
小明说,“如果我去的话,我请客。可是我不能去!”
大哥说,“你为什么不去?”
小明说,“我不去,我一直很爱我的老婆。”
大哥眼睛泛着泪光说,“你为什么那么爱她?”
小明说,“她在我艰难的时候,不离不弃。”
大哥说,“很感人。”
小明说,“她就像一只和平鸽,从来没有杀生过,也反对歧视,她从来没有歧视我长得不好看,身材不好;她就像一名医生,总会满足我这个病人的需要,每次我需要她的时候,她就会出现;她就像大海,有非常宽广的胸怀,她无怨无悔,有时我不开心,对她吆喝,但是她从来不骂我。”
大哥说,“这么好,你当时娶她礼金很贵吧!你送她什么?”
小明说,“我只记得我娶她一共花了一千。我送她充气筒。她用身体力行告诉我,只要给她爱的气体,她就会饱满。”
大哥说,“羡煞旁人。”
大哥说,“你第一次看到她的时候,是在哪里?”
小明说,“那时,我一进成人用品店,看到了她,我脸红心跳加速,仿佛初恋的感觉来了。她很像一位女明星。她衣着单薄,她单薄的衣服完美的呈现了她的曲线美。”
大哥说,“然后了?”
小明说,“她很开放,她毫不犹豫就跟我回家,我打算先喂她吃饭,再哄她上床睡觉。”
大哥说,“然后了?”
小明说,“她并没有吃下去,我才意识到,她不吃,是将最好的留给我吃。这让我不禁的想起母爱。那时候我家里穷,妈妈为了我的成长,她将最好的留给了我。等我功成名就,想要报答自己的老母亲的时候,她已经不在了。”
大哥说,“太感人了。”
小明发了一张传单给大哥说,“珍惜眼前,所以我买了最好的打气筒给她。大哥,要不你也买一个吧!有各种款式的,你一定喜欢的。”
大哥说,“没想到现在派传单,都这么婉转。”

相关专题:大哥 歧视 单薄 感人

    阅读感言

    所有关于的感言