【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 幸福日记 > 正文

学生在一起聊天

guzhanhong的空间作者:guzhanhong [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-03-12 11:13 阅读:4次   我要投稿   作品点评
小明去上学途中买早餐。
阿姨说,“一共是6元。”
小明给了10元,阿姨心想,自己没多少散钱了,尤其是1元纸钞,如果他有一元,那么找可以找五元一整张给他,“你有1元吗?”
小明说,“你找给我,我就有啦!”
阿姨说,“好像是哦!”
小明回到学校,小芳问小红,“快放假了,有想去哪里玩吗?”
小红说,“不大清楚,还没找到节目。”
小明偷听插嘴说,“就快放假了,玩有什么好玩的,学习太累了,放假后,我要大睡,每天睡足三十六个小时,打破世界记录。”
小芳对小明说:“一天才二十四小时。”
小明说:“世界记录是非常高难度。我相信自己,就建立这么宏大的志向,然后往目标坚持不懈的睡,总有一天,这个世界记录会被我打破的。”
小黄说,“自己骗自己不就可以实现了吗?我经常骗自己是帅哥。”
小明说,“听你这样说,好像是哎!”
小芳说,“小黄,难怪你经常说自己长得帅?”
写作目的:学生在一起聊天,是一件很快乐的事情。

相关专题:聊天 学生 阿姨

    阅读感言

    所有关于学生在一起聊天的感言