【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 主题美文 > 成长美文 > 正文

交友聚会误生祸(三)

茂茂芝麻的空间作者:茂茂芝麻 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-03-11 14:52 阅读:28次   我要投稿   作品点评
交友聚会误生祸(三)
王双贵
注:王双贵曾用笔名王茂生.茂茂芝麻和茂茂更茂盛。
三、液体的麻醉。
滨海鲁都的交通环境,在全国来说是出了名的便利。在‘夜梦仙’门前,一条能同时对开3辆汽车的6车道马路,直通海边的宽阔柏油路面,树绿天蓝的夜幕在灯红酒绿的华灯闪烁的繁星当中,显得更加扑簌迷离,遐思无限。这时的宝马,在灌了兴奋剂的主人操控当中。就像注入了兴奋神油的游艇,在宽阔的环城柏油路面上漂浮着呼啸疾驰和狂奔。海风轻吹进欠缝的车窗。鼓动的超孜?脖子上的喉结,不停的上下滚动。颠簸的起伏,把胃里的兴奋液体,不断地压进燥热的肢体。使超孜?先前塞进去的那些酒肉饭菜,随着宝马的轻飘忽悠、漂浮,不断的升温蒸发出气泡。迫使着每一颗酒精分子的颗粒,都在超孜?体内的每个细胞里面,窜动穿梭。使得超孜?感到,浑身从里到外,都燥热难当。一股狂燥的内力,就像地心的岩浆一样,在地壳的挤压下,一个劲的向四肢翻涌。促使着超孜?左手打着宝马的方向,右手搂过副驾驶位置茱莉雅的玉臂。瞬时,两嘴都被磁化。相互吸引着粘到一块,狂舔乱吻起来。开始茱莉雅还半推半就,渐渐就软绵娇从地歪倒在超孜?的怀里。这时,正在得意狂奔的宝马见状,也动情的左摇右摆没了准行。在情急当中,超孜?把宝马停在路边。一手迫不及待地伸进茱莉雅那超漏内衣的玉肌上面,狂摸乱捞起来。一手急速地放平副驾驶位置的座椅后背,整个身躯就要猛压上茱莉雅的躯体。这时,一直在观察事态发展超孜?颅内的琉璃娃,做梦也没有想到,一向风流倜傥的英俊少年,竟突然会干出这样龌龊有损伦理道德的事情来。于是赶紧搜搜弹出了3道金箍把茱莉雅超短裙的两个腿根和肚脐的周围,牢牢地箍住。逗引的骚情焦急的超孜?,怎末用力两手也插不进茱莉雅禁锢的跨内。直促使失去理智的超孜?,猛地扯掉茱莉雅酥胸上的乳罩。把整个的身躯都压在了茱莉雅的娇体之上。开始茱莉雅还手推脚蹬,嘴里惊喊着:
“别……不要,不要!”
这时,已失去理智的超孜?,抓起坐后椅背上的垫巾,死死地捂住茱莉雅惊恐的嘴脸,整个下身在茱莉雅跨间的裙外,不住的狂捣烂颠起来。等到一阵筋疲力尽过去之后,超孜?慢慢地从茱莉玉肌的胴体上爬了起。看到自己心目当中娇艳无比的茱莉雅,两臂下垂在副驾驶座椅的两边,婉如两根倒挂的秋千绳索。而先前那倩丽无比的面孔,此时却两眼如洞,变成扭曲狰狞?人的凶相。先前,那个一碰好像就要渗出玉水的胴体,变得就像一片刚刚捞出水面的水母。四仰八叉、软绵绵平躺在副驾驶放平的座椅上。此时的樱桃小嘴,就像一个深奥叵测的涵洞。粘稠的精液糊遍了短裙,鼻腔和小嘴双睁。失去了先前那每时每刻都莺歌燕舞的天性,全没了一点呼吸的声息。
超孜?一惊,两手紧紧的抓着自己坦漏的胸脯,通身惊出泉水般的冷汗。这时,超孜?的大脑装满了糨糊。平日的那些狭激灵、隘聪明。此时此刻,随着他兽性的宣泄,全都逃窜到了九霄云外。从他已经变了形的面孔上,也不知是汗水还是泪水,叭嗒、叭嗒的滴在他那花里胡哨的港衫的衣袖。突然,已失去理智所控的超孜?。把捂在茱莉雅脸上的椅垫,拿下盖着茱莉雅的玉体。心中暗想:
“要马上消灭罪证。”
于是,他把右脚伸向油门的踏板,然后猛地用力一踩。一直在超孜?脑壳里站着的琉璃娃一看不好,急忙食指一按‘数字智能测控仪’的按钮。把一件水陆两用气囊,安装在宝马轿车的底部。这时,被超孜?踩惊的宝马,浑身猛的一震。以利箭般的速度向前猛地窜去。当宝马冲到外滩悬边沙滩的不远处,超孜?轻打方向,撤身猛窜出宝马车外。使失去了控制的宝马,紧贴着路边的栏栅的基柱,拐带着闯断的栏栅一起,冲向蓝色的大海……
通过昨晚的邀请电话和漂浮的被闯变形的宝马,超孜?很快就被带进刑警大队的高墙宅内。超孜?瞅着森严壁垒的高墙电网,生望已绝。还没等到他被法庭宣判,就自动开始滴水不进,绝起食来。娇生惯养,死可不是他内心里真正想要的东西。心里怎么也放不下他对尘世的梦幻和向往。但是,杀人偿命,他是十分清楚。他现在越是想得厉害,就越觉得那些魅力的光环,现在全都变成了无数被烧红的利箭,从四面八方向他的周身穿插射来。使他灵魂深处已万念俱灰,除了呼吸,整个躯体就像一头被放光了鲜血的死猪。整天蜷曲在与自己家有着天壤之别的模板床上,一个劲地再筛糠打颤。总感觉到自己所处的牢房四壁,现在全变成了铁板铸成的铁匣,要把他已经变矮的躯体给禁锢、挤扁一样

相关专题:聚会 交友 宝马 驾驶

    阅读感言

    所有关于交友聚会误生祸(三)的感言