【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 主题美文 > 成长美文 > 正文

交友聚会误生祸(二)

茂茂芝麻的空间作者:茂茂芝麻 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-03-09 15:48 阅读:24次   我要投稿   作品点评
交友聚会误生祸(二)
王双贵
注:王双贵曾用笔名王茂生.茂茂芝麻和茂茂更茂盛。
二、酒精惹兴奋。
琉璃娃赶紧掏出几张百元大钞,把这位舞女的邀请的目的清除了。然后赶紧翻转身去找到真正的超孜?再说。于是,琉璃娃也装的像超孜?一样倜傥洒脱说道:
“嗨??靓妹,有啥事情?”
舞女摸了一下琉璃娃的屁股,扭扭捏捏地说道:
“嗯??你知道??”
说着,靓舞女就把腾出来的那只玉手,搭在琉璃娃的肩上。琉璃娃心里咯噔一下,把靓舞女搭在自己肩上的手拿下来。从身上摸出一粒银?,把它变成了一踏100元的钞票。把它放在靓舞女的手上说道:
“靓妹自己去算吧,我还有别的要紧事情……”
说着,快步走出‘夜梦仙’歌舞厅的门外。这时,超孜?恰巧正在和他的一群狐朋狗友,在‘醉仙楼’酒家推杯问盏,划拳猜令。因为,今天是‘五、一’节的小长假期间,学校放假3天。本来就玩乐成瘾的超孜?,离开了学校就更没有了约束管教。一大清早,就在浪荡帅哥们的拥簇之下,来到‘醉仙楼’酒家胡吃猛喝,一直折腾胡闹到临近中午。在酒醉饭饱之后,出了‘醉仙楼’酒家的大门,一个个二乎倒天的不知道去向。这时,有人打着饱嗝提议说道:
“咱们何不到‘夜梦仙’去唱卡拉‘OK’蹦迪联欢呀。”
臭味相投,一拍即成。超孜?便用手机约来同班校花茱莉雅作为自己的舞伴。反正有阔少在场做东,几个铁哥们便一窝蜂似的,拥簇着超孜?朝‘夜梦仙’歌舞厅奔去。当他们来到‘夜梦仙’歌舞厅门口。几个人几乎同时发现:
“咦?超孜?什么时候早就跑到这里,等候咱们了?”
可是,当他们回过头去,看到被拥簇的超孜?正在他们中间,和他们一起摇晃。于是又急转过头,朝‘夜梦仙’门口看去。却发现‘夜梦仙’门口,只有霓虹灯在变幻着五颜六色的闪亮。其他的别说人影,就是连一个人渣滓也别想找到。一个个的都在自己心里嘀咕认为:
“咋?难道真的是自己喝多了,看花看走眼了出现模糊?”
其实不然,刚才站在‘夜梦仙’门口的是琉璃娃。因为,这回琉璃娃演变的,的确是与超孜?的模样太像了。而且咋就那么的凑巧,就连琉璃娃演变的衣服穿着,也与超孜?两人的打扮一模不两样,相差无几。刚开始他们双方碰面的时候,琉璃娃也是一惊打了个激灵。不过,琉璃娃反应的比这些浪荡帅哥快的速度就老了去了。只在眨眼的一瞬功夫,琉璃娃就摇身一变,化作成一道闪亮的抛物线,钻进了超孜?的脑壳当中。这就是那几位浪荡帅哥以为是自己看花了、看走眼的缘故。
这个时候,在开放的滨海鲁都,‘夜梦仙’的娱乐生活十分活跃。几乎是天天晚上灯红酒绿,闹到天明。这回,又赶上了‘五、一’的长假,就更是人满为患,热闹万千了。一曲未尽就已经是人人汗流浃背,头冒白烟了。一曲蹦迪结束,超孜?要小姐打开他的包间‘阿瓦楼阁’,让浪荡帅哥们进去休息。待服务员端来用特殊液体浸泡过的果盘、饮料。超孜?抓起两听加了对感官刺激最强东西的雪碧,扯起茱莉雅的纤手细语说道:
“走,咱?到外面去凉快凉快。”
说着,超孜?和茱莉雅两人,就搭肩搂腰来到‘夜梦仙’歌舞厅门口的霓虹灯下。超孜?把手里两听加了兴奋剂的雪碧,往茱莉雅的怀里一塞说道:“你在这里等我一会,我回家去把我爸的‘宝马’开过来,咱们俩个到海边兜兜风去。”

相关专题:聚会 交友 琉璃 门口

    阅读感言

    所有关于 交友聚会误生祸(二)的感言