【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 主题美文 > 青春美文 > 正文

我还会继续发表文章

作者:小小的太阳
来源:美文亭 时间:2019-02-16 17:08 阅读:25次   我要投稿   作品点评
我还会继续发表文章
作者:金晓胜
由于我被邪恶电磁技术脑控了,有精神分裂症状,所以,大脑里的意识感觉,有时很乱七八糟的;所以,以前发表的很多观点,可能都是片面、错误的。有一次,好像是天父要我“自我崇拜”,我想来想去,我崇拜自己真的崇拜不起来,因为只要自己不是全知的,就崇拜自己崇拜不起来的,在我感觉里,天父是全知的,至少他是掌握真理、奥秘最多的。所以,我停了几天的祈祷后,又开始向天主祈祷了,我还是崇拜天主,虽然我不知道他是怎样子的。
2019年年初左右吧,感觉是天父的声音是叫我不要碰女人,我觉得不碰女人一辈子做光棍也没问题,当然,声音可以被技术复制的,我目前不能区别真假性;但是,我觉得我应该是有女人的,还可能在我认识的人中,不过我没有知道我被迫害的真相前,我是不碰女人的,因为我是天主子,我的生命很尊贵的,不敢冒险。
当然,以后,我会发表些与《圣经旧约》相关的文章,我把《新约》给抛弃了,《圣经》合订本,我都把《新约》部分给撕掉了。

相关专题:文章 发表 继续 崇拜

    阅读感言

    所有关于我还会继续发表文章的感言