【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

证明“耶稣是大傻逼”

作者:小小的太阳
来源:美文亭 时间:2019-02-11 10:18 阅读:420次   我要投稿   作品点评
证明耶稣是大傻逼”
作者:金晓胜
我用耶稣自己说的话去证明:“耶稣是大傻逼”。
玛窦福音第5章第5节:“悲痛的人是有福的,因为他们将受安慰”,这句话很离谱的,如果这样也有福,让他自己去承受吧,明明是悲痛,怎么又是幸福?因为悲痛不是幸福。如果你一辈子活90年零1天,你受90年的悲痛,受1天的安慰,你觉得有福吗?
玛窦福音第5章第44节:“但我对你们说,爱你的仇人!为迫害你的人祈祷”,这句话也是离谱的,因为谁会为爱魔鬼?魔鬼不是最大的仇人?你为魔鬼祈祷干什么?
玛窦福音第7章第12节:“所以,你们凡愿意人怎样给你们做的,你们就照样给人做”。这句话忽略了人的本性问题,比如:魔鬼的儿子愿意天主/上帝的女儿和他上床,他就照样去和她做?这分明是阴谋嘛。
玛窦福音第7章第13节:“你要进窄门”,这句话也是很离谱的,因为宽的们更好进,为什么要进窄门?这个也是忽视了人的本性的问题,比如:大路上的人是魔鬼的人多数,那么善人走小路是平安些的,天主怎么会把小路给自己的人去做,让魔鬼的人走大路,天主是主宰啊,这不可能的。如果那个地方都是善人,当然走大路,人多走小路,挤死人了。天主的子女当然是走大路,都是很平安的走,他是主宰,怎么会给自己的子女走小路、险路?
玛窦福音第9章第13节最后一句:“确实,我不是来召义人,而是召罪人”。耶稣为什么召罪人,因为耶稣就是魔鬼,耶稣和路西法、魔灵也是三位一体的。他们是魔鬼,当然是召罪人,义人是归于天主的。我们交朋友都是想交善人的。耶稣就算能赦罪,把罪人的罪赦免了,那个人还不是要离开?因为他召罪人,没罪的人,他不要的。
玛窦福音第10章第21节:“弟兄要把弟兄、父亲要把儿女置于死地”。这种事是谁干的,当然是魔鬼干的,这些耶稣说的。天主会把自己的子女安排在魔鬼的人的家庭里吗?不会的,我是弥额尔,我爸妈都会得救的,事实上,他们本来就是天主家的人,只是不懂道理而已,这个没关系的。天主是真理,他的本性是自然而然的,所以,“安排”也是想怎样安排就怎样的安排,他也让魔鬼这样自由选择的,所以,也是公平的。
不多说了,最近发表的文章讨论了很多耶稣说的话,他说的都是错的,耶稣是魔鬼。天父与弥额尔是一体的,弥额尔是音译,本来名字就是:“谁如天父”、“谁是天主”的称呼,网上都是有的,弥额尔是第二位。
当初可能是这样:光和暗互动,光生儿子,暗也生了女儿,这是从本性说上性别的,这也公平;我感觉里耶稣哭哭滴滴的,明君也是哭哭滴滴的,都像个女人,他们是一体的。
我看不起路西法,天父也看不起耶稣的,所以,耶稣想打败天父,路西法想打败我,想夺宇宙主宰位置。天父应该为我预备了一个女人的。但是,路西法与耶稣都想夺宇宙主宰位置的,万一他们胜出,他们内心都是想搞掉对方的,留一个最爽。因为他们的本性就是这样的,不像我和天父那样的有爱情。
玛利亚是耶稣的母亲,或许有可能吧,据说是终身童贞,那真的太可怜了,因为魔王的妈,谁敢搞?我觉得被路西法搞最好,玛利亚的图像长的和胡哈浙差不多,哈浙看不上明君,玛利亚去代替,给明君搞是可以的。
在基督教,天天耶稣基督、耶稣基督,去耶稣基督他妈吧,上帝比耶稣基督小啊?应该称上帝教,还差不多。像天主教里,天天在念“亚物玛利亚,~~~”,你们念玛利亚干什么?你们拜玛利亚还是拜天主?耶稣也是叫你们念《天主经》,《天主经》是天主有意安排在里面的,所以,耶稣说的话都可以作废。我为什么就念《天主经》,后来觉得老的还不完美,也讨厌耶稣,我就新编一篇《天父经》:我们的天父,愿你的神是全能永生的,愿你的名是崇高庄严的,愿你的爱是完美无瑕的,求你宽恕我们的罪过,就像我们宽恕别人那样,求你赐给我们爱和智慧,让我们远离诱惑,免于凶恶。
天主经里的我们的天父,我们是指天主的子女,而不是魔鬼那边的人或者其他人。因为父是被子女尊称的,伤害家人也就是伤害自己。有些人可能是天父子女身体的部分造的,所以,也是一家人。
还有默示录,说是耶稣启示给若望,说打上“兽印”的,灵魂不能得救,“兽印”应该是人体芯片,我不信默示录的,可能是天父的计划被耶稣知道了,但是耶稣看的不是很懂,偷偷的泄露给这个世界的路西法了。大家可以把《默示录》/《启示录》当拉屎。
在我很小时,我做过一个梦,好像是一个天体滚向地球的情景,只有我一个人在那个地方,我都吓醒了。我猜测,这个世纪内,会有天体撞地球,导致末日,但是我是会复活的,属于我的一部分人也会随我醒来的。

有一次早上,我还没有起床,听到下面路上,有音乐喇叭一路而过,其中有四个字我听到了:末日到了,末日到了~~~
还有一次早上,我还没有起床,听到下面路上,有音乐一路而过,放的是蒋大为的“牡丹之歌”,听到:啊,牡丹,啊,牡丹,你把美丽带给人间~~~
(时间发生在2017年年底到2018年年初这个时间段)

相关专题:耶稣 证明 魔鬼 利亚

    阅读感言

    所有关于证明“耶稣是大傻逼”的感言
    • 游客 2019-03-25 评论

      这么垃圾的稿还上美文亭下流死了

    • 游客 2019-12-12 评论

      没事多读书,什么人都可以发发文章吗