【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

分享“一些特殊的感觉”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-02-10 20:24 阅读:2次   我要投稿   作品点评
分享“一些特殊感觉
作者:金晓胜
好像是在农历2018年,我感觉到路西法的言语,大概是这样:“当初,耶稣骗了弥额尔,弥额尔不懂怎么回事,把我打下去了,看着耶稣很讨厌,要把耶稣搞死。”
因为我崇拜天父,有一次感觉,天父问我崇拜他多一些,还是崇拜耶稣多一些,我说崇拜他多一些,在我眼里谁都没有天父有权能的。再说,虽然耶稣说话的方式跟我很像,但是我内心觉得我最像天父的,耶稣给我有种女人的感觉,哭哭滴滴的,天父是男人的个性,很威严可尊的,我也像是这样的个性。
天父问我为什么崇拜耶稣,我说实际上我就是崇拜天父,我是把耶稣当做天父身体分出来的一个人,所以,也崇拜吧,就像崇拜天父的身体也是崇拜天父一样的感觉。
就因为,我崇拜天父多一些,崇拜耶稣少一些,后来就给我一种耶稣哭了的感觉,耶稣还哭着说我崇拜他少一些,等等;我当时内心生气了,做儿子的应该这么说:“我们理应都崇拜我们的父。”
好像还有什么天宫被路西法搞的乱七八糟的言语,真的是这样,被搞的乱七八糟,我很舒服,哪有天国被魔鬼整成熊样的?说明,“天国”本来就烂了,被整了,我还省力些呢。

我说过明君是路西法,但是他想我这么久,了解我这么多,就是真的是魔鬼,我都有想把他带回家的,他以后应该会进去的。
本来就是信仰天主的,后来什么耶稣教、基督教、耶稣会啊,等等,信仰就是信仰爱、信仰真理,天父就是真理,就是造物主。
总结:耶稣是最大的阴谋。弥额尔是独生子,耶稣可能想夺权,自立教会。
我再举个耶稣的话(路加福音第18章第14节的内容):“我告诉你们:这人下去,到他家里,成了正义的,而那个人却不然。因为凡高举自己的,必被贬抑,凡贬抑自己的,必被高举”,这是什么意思?说话应当尊重自己的内心,内心该当是怎样,嘴巴就该当说怎样。好端端的贬抑自己干什么?装谦虚给人看?
比如:说审判的时候,最后的工人最先算报酬,玛窦福音第20章第8节:到了晚上,葡萄园主人对他的管事人说:你叫工人来,分给他们工资,由最后的开始,直到最先的。
这句话,在我眼里是很不舒服的,最后来的开始算报酬,最先来的要等死人啦,最后的反而不用等,这不公平的。耶稣是反真理的,是天父的叛徒。
还有地狱什么的,纯粹是胡说八道,人有罪恶,要在火里烧到永远,连人都不会这样惩罚罪人,天主怎么可能会这样惩罚人?这是骗局。我是天主的儿子,我就说没有这回事的,我看到一个人在地狱被火烧,我自己都受不了,就算罪人罪再大,软禁在一个舒服的区域就行了嘛,不要让他犯罪就可以,没什么大损失就可以了。
再说,意识是动态空间,有些还是生物程序呢,肉身都死了,哪有什么痛觉。
现在,我也是因为不懂事,被骗了,路西法又落下去了,和当初很像吧?
耶稣是天父的叛徒,要把他赶出去、关起来。
耶稣对人说过的,“要真心爱仇”,我这样说说看法,他应该不会介意的。

相关专题:感觉 特殊 分享 耶稣

    阅读感言

    所有关于分享“一些特殊的感觉”的感言