【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

分享“爱是天时地利的迷信”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-02-10 18:57 阅读:1次   我要投稿   作品点评
分享“爱是天时地利的迷信
作者:金晓胜
首先,我的解释一下迷信这个词,迷信:痴迷的相信。我觉得爱是天时地利的迷信,是真的。刘若英有一首歌叫《原来你也在这里》,我刚开始听,就觉得刘若英有才气,很会表达感情,所以,以前我经常听这首歌的,我也蛮喜欢她的。后来,里面有个词说爱是迷信,那时我对迷信这个词是当贬义看待的,就不听了,不过还是想听;今天,我觉得迷信就是痴迷的相信,“爱是痴迷的相信”,这样解释,我觉得唱对了。
里面有句歌词:为什么我用尽全身力气,却换来半生回忆;就像是为我而写的。我这辈子为自己、为别人付出,真的用尽全身力气,为什么我会孤独一人,我搞不懂到底是怎么回事?后半生应该是在回忆了。我现在明白,孤独是为了更幸福,天父天天在看顾,在我眼里天父的爱是完美无瑕的,我就是这样痴迷的相信。最后会发现,爱,一直陪伴在自己的左右,从没有离开。

相关专题:迷信 天时 分享 痴迷

    阅读感言

    所有关于分享“爱是天时地利的迷信”的感言