【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“启示录/默示录与兽?

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-02-10 14:46 阅读:0次   我要投稿   作品点评
谈“启示录/默示录与兽印”
作者:金晓胜
对于《默示录》的看法,我曾经写过几篇文章,第一感觉《默示录》是不靠谱的,但是我担心别人不能得救,又发表了一些看法,但是至今,我还是看不懂《默示录》的,我现在是不看那个的,我不信那些。
还有人体芯片与兽印的问题,我是建议大家不要植入人体芯片,因为身体可能受控制;但是真的被植入了,也不至于灵魂救不了,还是可以得救的。因为,人家若武力绑架你抬走植入、骗你植入,这个不是你有罪,是你没办法或者是你不知情,是不是?所以,植入人体芯片,灵魂不能得救,纯属胡说八道,所以,已经被植入的,不用有心理负担,还是要积极的过日子。我家的家属很多被植入,我是弥额尔,我的家属不能得救,我会反问:为什么让我做魔鬼那边的人的家属,这样伤感情,安排个自己家的人,安排不起来啊?你想:天父和耶稣怎么回答?就算是自然发生的,我心里放不下怎么办,他们对天父的儿子有恩情,怎么还?我家属若被植入可以进天国,那别人也可以的,这个要公平的。
所以,大家可以把《默示录》/《启示录》当放屁。

相关专题:家属 人体 芯片 大家

    阅读感言

    所有关于谈“启示录/默示录与兽?的感言