【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“耶稣是不是圣子”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-02-10 14:19 阅读:0次   我要投稿   作品点评
谈“耶稣是不是圣子”
作者:金晓胜
这句语录是玛窦福音第5章第40节的内容,耶稣宣传的是爱的道,但是,爱的行为也要公平才合适。他说的这句话,我是不赞成的,因为我若只有2件衣服,人家向我要,我都给了,让自己光着上身?如果,对方要我的外裤,还不是把内裤也给他?叫我赤身裸体?把自己的所有都给别人,很不靠谱的,哪有只爱别人不爱自己的?只有会爱自己的,才会爱别人。还有,玛窦福音第5章第39节“但我对你们说:不要抵抗恶人。有人打你右颊,你把另一面也转给他。”我觉得这也是不对的,因为别人都不想打你了,你干嘛去讨痛苦让自己受,这不是找死?这是爱自己吗?明显不是。
我以前是因为崇拜真理,就是崇拜天父,所以,把耶稣说的话都当真理分享了,有些是自己还不是很理解的,我都以爱的一面去分享了,所以,我把有些本来说法是不对的,也分享的有些道理,主要是我添加了我自己的看法所致。
还有一次的感觉,就是耶稣说“伶俐”是我的女人,其他的都不是,我觉得这句也是错的。我妹夫那边是有个“伶俐”的,但是我到现在还不知道她的名字怎么写呢。有一次,我感觉耶稣好像是这样说:“伶俐”和我最般配了,又感觉天父说“弥额尔是要配好一些的。”我感觉耶稣和天父的看法有些不一样,如果两位都看着什么事,看法应该一致。我觉得耶稣不是圣子,可能是天主的一位使者;网上有资料显示,牛顿也是这样的看法。
因为,我认识的女人中,感觉是胡哈浙最好的,我觉得是她,不是“伶俐”。虽然,“伶俐”也可能是属于我的,但是最后能成为我新娘的,应该是胡哈浙。因为她漂亮,我却不怀疑她干净不干净的,一眼看过去,她就是个处女,主要是她的行为、举止、穿着和我很像,所以我不怀疑她;我也看到过她和男生一起吃饭,一起走着,但是我不会怀疑,感觉她不像其他女人那样不自重的。其他的很多女人,我都是有些怀疑,主要是这个怀疑,让我犹豫不决的多,不那么漂亮其实关系不大,一般的,有些温柔的女人,我就觉得可以了。让我有点怀疑的,说明还不是合适,合适的是不会怀疑这个问题的。
再说,我是遇到她,才有后来的很多事,故事是我和她开始的。
她跟其他男人家庭了,没关系,以后有缘份,换个新身体就是了。

相关专题:耶稣 怀疑 感觉 女人

    阅读感言

    所有关于谈“耶稣是不是圣子”的感言