【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 情感故事 > 情感日志 > 正文

花还未开

岚苑作者:汀柔儿 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-02-10 02:39 阅读:76次   我要投稿   作品点评

愿你向暖而生。
新年快乐啊。
所谓的所以,自会有它的价值,有些可惜的走过今天之后,明天仍能学会微笑,活的自在逍遥。
就像我不知道你为何如此冷漠一样,我放弃了再一次的说明,明明自己活的太过于卑微,和上次一样,用那种很傻的方式等着你来道歉,然后自己哭的稀里哗啦,真的害怕自己太好哄,一两句话,感动的哭,口是心非的说自己生气
希望的是别人因自己而快乐,而不是在别人的世界里自以为是的加戏,哪怕说只是所谓的小小惊喜,我不希望自己显的多余,显得无助,显得可笑。
我记得以前就说过,所谓的红包啊,你发出去是一回事,我领不领又是另一回事,很多时候,看的不是结果,而是态度,毕竟很多事情还是需要点仪式感的,所谓的形式,至少曾经存在过。
几乎应该所有人都不希望自己的努力打水漂,我也相信有很多事情,虽然说他究其本身没有真正的意义,就像吃饭,与吃零食一样,对于自身并没有太多的价值,但是它存在,令自己高兴的事。
计算机考试并没有考中我背的题库,但是至少我觉得我是背过了,虽然说更多程度上的是可惜,但是也不能称之为加戏。
我曾经也说过,我遇到了很多人,都很美好,都很善良,我也希望我对于他们的眼光一直这么美好,我希望我看到的人是善良的,当然都取决于我的主观。
很善良,很耐心,很可爱,哪怕说这些,在现实中不复存在,但我也清楚,这是真实存在于他们的内心的一种秉性。
受伤的时候,谁都希望别人拉自己一把。
善良的不纯粹,坏的不够彻底。
我讨厌一些道德绑架的事,然而我却总是忘记了,我自己也是自己讨厌的对象,过于可笑的形象与脱离现实的微丧心态还有基本上什么都做不好的标签,稍有不慎,便自己把自己害死了。
从一个陌生人的角度来说,你已经很善良了,纯粹的善良,幽默的性格,一点有趣的灵魂,有时也会很耐心,个人感觉还是比较聪明的。
我有机会喜欢你吗,当然这句话是不包括你喜欢我的,毕竟,我希望我是善良的,不被厌恶的。
我也会尽力做一些能做的事情,至少你曾经经历过我的世界。
花还未开,而望我们还是年轻的,保持一颗稚子之心。

相关专题:善良 希望 曾经 至少

    阅读感言

    所有关于花还未开的感言