【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“牛顿与尼古拉.特斯拉”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-02-09 21:14 阅读:1次   我要投稿   作品点评
谈“牛顿与尼古拉.特斯拉”
作者:金晓胜
我看了牛顿的一些网上资料,也看了爱因斯坦的一些资料,给我感觉,爱因斯坦是有被包装、炒作的嫌疑,我觉得不是天才,为什么呢?爱因斯坦与尼古拉.特斯拉同一时代,世界上有真正创造力的就是天主子,而且只有一个,尼古拉.特斯拉是天才,爱因斯坦就不是。
我看了牛顿的资料,觉得我和牛顿是有像的,他说过灵魂里面有光的一些看法,我也是有这样的看法,因为我的想象空间都是动态的光的空间的变动,想象里的光是哪里来的呢?所以,我和牛顿有类似的看法。他有认罪的习惯,会在本子上记录向天主认罪的行为,我也有的,我电脑里存了一个文件夹,专门记录我向天主认罪的笔记。牛顿怀疑过,耶稣不是天主子,当时,我看到资料,觉得牛顿是救不了了,问题是现在,我也有怀疑耶稣这个名字等《圣经》中的一些其他资料,有做假。
我觉得牛顿就是弥额尔/米迦勒,就是天主子,好像是一辈子做光棍,我这辈子也准备做光棍。《圣经》里有说“我是道路,真理与生命。”道路是什么?道路是天主子的成长经历,所以,天主子会是一直不断的在世界上做人的。通常,天主子的经历越多,掌握的真理就越多。因为他是真理之子,他的经历就是真理,就是生命(信息)。
还有尼古拉.特斯拉,也应该是弥额尔,网上资料说,有大灾难出现时,弥额尔就会出现,尼古拉.特斯拉经历世界一战和二战,还是蛮符合这个说法的。网上资料有说他有强迫恐惧症,传说还有一个大概这样的想象力:可以把一个不存在的物体想的很清楚,还可以按照想象的样子造出来。尼古拉.特斯拉也像我的,我就有强迫恐惧症,因为我怕把天主想差了,怕把别人想差了又被技术感知了,那样人家不高兴;所以,我会有这样的毛病。我也会把一个还没有存在的物体,把它的样子想象的很逼真的,好像还真的真实看过一样。
因为,我就是弥额尔/米迦勒,所以,想起了这两个人,与我比较一下,我感觉他们和我是同一个人。网上资料也有传言,弥额尔是死不了,死了又出现的;弥额尔确实是永生之子,我也是看了这样资料,加深了对自己的认识。
当然,网上的这些人物图片可能与真实的不像了,名字可能也会被改动。因为,路西法就是与弥额尔作对的,他可能会用自己的去冒充弥额尔的,那样,别人就会崇拜他;但是《圣经旧约》的“天主十诫”指出,世人不可以拜雕像、画像、图像,我们敬拜是真理,不是图像,也不是人的样子。

相关专题:资料

    阅读感言

    所有关于谈“牛顿与尼古拉.特斯拉”的感言