【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

分享“有关人体芯片的问题”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-02-09 09:23 阅读:0次   我要投稿   作品点评
分享“有关人体芯片问题
作者:金晓胜
《圣经》里,有说打上“兽印”的,人的灵魂不能得救,网上资料有说人体芯片是“兽印”。我认为被植入人体芯片的,灵魂不能得救的说法,是不靠谱的;最主要还是看人的心,人的内心是坚持信仰天主的,坚持向他祈求的,而且坚持从善行义的,我觉得都是会得救的。
我就是天主的儿子,谁喜欢我、谁爱我、谁崇拜我都是天父喜欢的,无论谁都要遵循自己的真实内心说话,谁的儿子被人喜欢怎么会不高兴?所以,被植入人体芯片的人,若可以通过人体芯片了解我、通过文章了解我,真的喜欢我,不要对我有恶意,我觉得也是可以获救的。
我确实有怀疑《圣经》被包装过,感觉很多内容有矛盾。
我就崇拜我天父的,其他人我都崇拜不起来,所以,我也希望其他的男性也崇拜天父。(暂时崇拜不起来,没关系的,坚持去祈求,也是一样的)
对于人体芯片,希望大家都不要被植入,因为有可能会控制人的身体,真的已经被植入了的,希望大家都坚持对天主的信仰,真心的向他祈求,也会得救的。(天主一般指天父)

相关专题:问题 芯片 人体 分享

    阅读感言

    所有关于分享“有关人体芯片的问题”的感言