【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“罪恶与不合适”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-02-05 19:18 阅读:2次   我要投稿   作品点评
谈“罪恶与不合适
作者:金晓胜
做了不合适的行为就是罪恶的行为,合适的就是正确的,就是属于真理的,所以,不合适的就是反真理的,就是罪恶。我不碰女人,是因为这个世界上的很多女人和我不合适,这是我目前的认识,在我感觉中,很多女人被魔鬼/邪恶者做了“手脚”,女人的下体可能被设计了“名堂”,因此我不能碰,为了保险起见,我一概再不和女人发生性关系。更何况在农历2018年,天父曾给我一个声音的感觉:“只要你不碰女人就行。”不管什么情况,我都是先听从天父的。
我并不是经常有天父跟我说要怎么做的感觉,一般的情况,我很少感觉到天父的,因为我任性,想天父想的也不多,想他不一定就能感觉到。因为爱一个孩子,是要给他自由的。看孩子表现的乐趣就在这里,因为孩子不懂事又敢说,才让大人感到有趣,我与天父比较,我就是孩子。让孩子亲身经历,去完成自我创造,这样,孩子是最幸福的。如果什么都是天父给孩子代做,孩子不会成长,也没什么意思。天父一直在看着,如果他的儿子快要摔倒了,遇到困难了,他就帮个忙,又继续看。
我的文章,我自己都还看不上的,很多观点还是片面的、错的,很多文章以后还要修改很多次的,如果是天父“写”的,天父的脸就丢大了。
这辈子,从此,我是决心不和女人发生性关系的,有人就会想不明白:一个男人一辈子不和喜欢的女人发生性关系,熬得住?是的,我没问题的。因为,我到了天父家,我还怕什么女人没有?这个世界上自从人类开始,只要在历史上出现过的美女,都可以复活起来成刚长大的姑娘,当然,她还记得自己是谁,不过,还要看我喜欢哪个呢。我也喜欢和女人做,大家都在这个世界做人,为什么你们可以与喜欢的异性“上床”,我就要做光棍?这样,不公平吧。所以,我就是直接问天父要女人,我都是有理由的。所以,我何必去碰不合适的呢。
所以,我很想交朋友,好使你们真的信仰天主,成为他的子女,以后和我在一起,好看的帅哥美女随你们选,都可以找一个合适的,做自己的伴侣。

你们不要以为人离开天父,自己真的能独立完成一件事,我不懂事,但是我懂得向他祈祷,向他祈祷就是属于我所做的一部分,andstand?

(备注:我说“可以”并不是指"一定",这个要看天主的旨意,我的意思是说天主是全能的,随意可以让人复活。

相关专题:合适 罪恶 女人 孩子

    阅读感言

    所有关于谈“罪恶与不合适”的感言