【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“办告解圣事”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-02-04 08:44 阅读:0次   我要投稿   作品点评
谈“办告解圣事”
作者:金晓胜
说起办告诫圣事,我记得很小就办过;去年(阳历去年)也办过,不过明显是次数少了,主要是我怀疑有些神甫被植入人体芯片了。神甫能赦免罪人罪恶,按照《圣经》的说法,就是圣神赦免罪人的罪恶,就是天主赦免罪人的罪恶;所以,那个神甫必须有圣神临在的,没有圣神临在的神甫是不能赦免罪人的罪恶的。
圣神临在谁的身上,谁就是天父的子女。《圣经》的《若望福音》/《约翰福音》第20章第22节到23节的主要内容:耶稣对他们说:“你们临受圣神吧,你们赦免谁的罪,谁的罪就得赦免,你们存留谁的罪,谁的罪就得存留。”这就是神甫赦罪来自《圣经》的根据。
其实,不经过向神甫告诫,直接祈求天父宽恕自己的罪恶,当然可以被赦免,实际上就是天父宽免我们的罪恶,这样还更靠谱更直接了,万一那个神甫是假神甫怎么办?我们祈求天父宽恕我们,要做到真心改过,以后要记住不要再犯;把天主的道理,铭记在心,尽力而为。

相关专题:罪恶 罪人 圣经 直接

    阅读感言

    所有关于谈“办告解圣事”的感言