【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

分享“生活日记之7”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-02-04 08:16 阅读:4次   我要投稿   作品点评
分享“生活日记之7”
作者:金晓胜
我前天有写文章说过,那一天,我妈对我说的第一句话就是怨我的话,我妈是没看到我写文章的,但是路西法在监控我,到底怎么个监控,我不知道,我只是停在猜测阶段;所以,他会想办法也设计让我第一句话也是怨我妈的,那样,路西法就有话说了,因为路西法就这幅丑性的;我觉得我妈被植入人体芯片,精神已经受控了。
今天,我在卫生间准备洗脸洗头,我妈上来了,站在卫生间门口看,大概是这样问:“是不是开着马桶没关没关了,轰轰声的?”,其实,我已经关了马桶水开关的,我说我正在放水准备洗头等。我看她在后面,停了一会、看了一会,我有点反感,因为我是男人,她是女人,她不应该这样停在我的卫生间门口长久的,万一被监控拍下来,她会被人笑话的,所以,我对她说话声音是急躁了些,我的意思是让她快点下去,不要停太久。因为有一次,我穿个内裤在卫生间,她也在后面看,我感觉怎么会舒服?所以,我对她是有警觉性的,因为她的精神体受控,连她自己都不知道,我就是这样认为的,也是猜测,但我没有证据。
再说,其他人也不和我沟通,我也问不出什么事情来,所以,我只好一五一十的把我知道的反映出来,发表在网络,那样大家看了我写的,自然会知道魔鬼是怎样骗人的。

相关专题:日记 生活 分享

    阅读感言

    所有关于分享“生活日记之7”的感言