【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 主题美文 > 社会美文 > 正文

生活,便是如此。

愤怒的小强的空间作者:愤怒的小强 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-02-04 00:57 阅读:1次   我要投稿   作品点评

随着年龄的增长,慢慢的接触这个社会,感受到了人与人之间的关系,是现实的,冷漠的,但是也有温暖的,感动的。 任何事物都具有两面性, 阴阳相互转换,日月昼夜交替。
既然有幸出生在这个世界上, 那便要好好地感受一下这个世界,认真的生活。世界没有想象的那么美好, 但是也没想象的那么糟糕,努力赚钱, 多出去走走,看看没看过的风景,认识新的朋友,尝试新鲜感兴趣的事物...
没什么大不了的,开心也是一天,不开心也是一天, 对吧, 所以呢,我们都要开开心心的,生活没什么过不去的坎,如果有, 那就努努力, 跨不过去, 就爬过去吧。 晚安,2019年2月4日 00:55:46。

相关专题:生活 开心 世界 想象

    阅读感言

    所有关于生活,便是如此。的感言