【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“比较相关的问题”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-02-03 22:14 阅读:1次   我要投稿   作品点评
谈“比较相关问题
作者:金晓胜
在感觉中,人体芯片的王/路西法会对别人说:“阿胜跟你比,是他更好,这是实事求是的,他自己也这么认为的”,“阿胜跟你男人/女人比,是他更好,这是实事求是的,他自己也这么认为的”,“他看不起你”,等等;其实,这是人体芯片的王/魔鬼的挑拨离间,他或者邪恶者可能会在人体芯片里制造类似的幻觉,来制造人与人之间的矛盾、仇恨。
我没有和谁比较好坏的习惯,不管谁更好一些,都是没关系的,世界上的人不可能都一样好的,总有些优秀些,有些差一些的,这个没什么好想的。这种比较的思维是路西法的思维,他虚荣心强,他很在意被看得起或者被看不起这个问题,所以,他老是会拿这些类似问题让别人之间搞矛盾。反正,我没有和谁比较好坏的习惯,也没有看得起或者看不起的这种思维习惯,我对待讨饭的都是很认真的,因为在一般人的眼里,讨饭的是被嫌弃的,但是我对讨饭的是有好感的,因为我觉得他们的内心卑微些,我喜欢内心卑微些的人。
我是天主的儿子,我的本性也是无中生有的,但是我不是生矛盾、生仇恨,我是生正能量的,生美好的,生有爱的;因为“有”就是因为爱从“无”中生出来的,所以会称无中生有,我们的世界就是因为无中生有来的。
天主教里的《爱德经》:吾(我)主天主,因尔(你)从无生我,安养保存顷刻无间~~~;《旧约》里,天主的神说:“有光”,就有了光。这些都是无中生有的描述。

相关专题:问题 相关 比较 矛盾

    阅读感言

    所有关于谈“比较相关的问题”的感言