【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“人体芯片控制意识的问题”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-02-03 22:00 阅读:0次   我要投稿   作品点评
谈“人体芯片控制意识问题
作者:金晓胜
网络上有资料显示,被植入人体芯片后,人的意识会受控,这是怎么回事?我是这样认识:人一旦被植入人体芯片,他的精神体就被剥夺了一样,魔鬼等邪恶者可以在外部向被植入人体芯片者输入意识,连被植入者自己都认识不到,自己脑里的意识是从外部来的,还以为是自己想出来的。

我举行例子:在我眼里,我妈可能被植入人体芯片了,但是我不能100%确定的;每次,我从外面回来,都被她怨几句的:“整体在外面走,干什么?”,其实,我在家里呆的时间很多的;然后,就叫我提水啊,等让我做其他事情了。为什么会这么凑巧?这样的事,经常会发生。因为我回来已经很累了,偏偏这个时候让我干事?难道她不懂我很累吗?其实,她的行为就像是路西法在背后向她输进意识产生的一样,路西法在监控我,他知道我很累,所以,想让我累上加累。像今天早上,我正在准备洗头了洗脸刷牙,我妈正打电话给我了,问我要不要吃面,其实,我跟她说过很多次:‘她不要准备我的早餐,她那种扁面,我不喜欢吃的。’还有,在上班,我正好在做手中的事,还做很有味道的,又快完成了,突然,同事要我帮忙了,我不得不放下手中的事,去做别人的事,而且这种现象不是1、2次,是出现很多很多次了,为社么会这样?因为魔鬼等邪恶者在监控我,他的目的就是让我烦、让我心理纠结、脾气变暴躁,然后,使我犯罪遭受灾难,这是魔鬼的策略。
个人认识,仅供参考。

相关专题:问题 意识 控制 芯片

    阅读感言

    所有关于谈“人体芯片控制意识的问题”的感言