【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“还债”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-02-03 21:24 阅读:0次   我要投稿   作品点评
谈“还债”
作者:金晓胜
世界的邪恶与虚伪,让我不信任网络;我本来是欠一个朋友陈建兴一千元的,记得在2018年还了的,应该是在万超辞职后,发来的工资发微信红包1000元给他的。事后,我还打电话给他有没有收到,他说收到了。一般的,我通过网络支付后,都是跟对方确认一下的,因为我不信任网络的稳定性,再说,还有邪恶者在害我。所以,就怕我通过网络支付还钱后,网络数据被拦截,我是记得还了,但是对方没收到,就会认为我没有向他支付还款,到时就有麻烦了,人家没收到又不说,我的心里是还了的,时间久了难免有矛盾。
还有,我的朋友很多可能被植入人体芯片,他们说话都不自由的,像建兴可能也被植入了,万一他没收到,红包可能又是被拦截了,如果路西法又强迫他对我说收到了,怎么办?
所以,我现在起,凡是欠个人的债务,我都用现金还,亲自交到对方手里最靠谱,我最怕欠对方又不记得,那样人家心里不高兴的。至于建兴到底有没有收到,我还会再问的,如果没收到,他被强迫说收到,以后真的要请他到天主家做客了,还要给多些,欠着的都是要还的。
还有,我爸现在又?嗦了,估计被人体芯片植入了,没关系的,以后可能会有公审判的,我把自己交出也给审判了,我应该是参与审判工作的;凡是不清楚的,到时就一清二楚了。耶稣说过:“没有任何隐藏的事,不是被彰显出来的;没有任何隐瞒的事,不是被揭露出来的”。我爸若是被逼的或者被魔鬼操纵了,都没关系的,天父会知道的,他是公平的,就算灵魂被魔鬼控制了,天父依然可以拿回来。

相关专题:网络 支付 心里

    阅读感言

    所有关于谈“还债”的感言