【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

说说我的创作

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2019-01-31 19:40 阅读:0次   我要投稿   作品点评

说说我的创作
作者:金晓胜
我知道也有很多人喜欢我写的文章,可能还有用自己的名字调换我的姓名作为作者,不过,最好不要这样做,因为,没什么用;我的本性就是不断的追求完美,我的认识也是会不断变化的,所以,我会经常改动我写的文章,当然,是越后面的就越完美。如果,谁想那样做,我后来把文章改的更好,你不是成笑话了?
像虚构微篇里的作品--找缘分,虽然,故事还是一样的,但是我的“个人分享”的认识,已经发生了变化,而且把文章中的“她(缘分)”改为“他(缘分)”,因为,女人给我的印象已经很不好了,我觉得我和女人比较,我是有爱情的。
附:找缘分(虚构微篇,修改版)
找缘份(微篇创作)
作者:金晓胜
男:在这个世界上,有种东西既珍贵又难得,他便是缘份,大多数男人不相信缘份,可是我相信;有句名言:最好的礼物,不在预料之中,而在意料之外,缘份便是如此;今天我要去找一份我一直想要的那份缘。
女:在这个世界上,有种东西既珍贵又难得,他便是缘份,大多数女人已不再相信缘份,可是我依然执着;有句名言:最好的礼物,不在预料之中,而在意料之外,缘份便是如此;今天我要去找一份我一直想要的那份缘。
男:我准备去本市最美丽的公园里坐坐,看看,我能不能发现我想要的美丽,只要我一旦发现她,我绝不会错过的。
女:我准备去本市最美丽的公园里坐坐,看看,我能不能发现我想要的美丽,只要我一旦发现他,我绝不会错过的。
男:今天,天气晴朗,温度适中,公园里春风满地,鸟语花香;我正想找个石椅坐坐,突然,一个美女映入我的眼帘,她:衣着端庄又不失性感,身材苗条又不失丰满,洁白的肌肤,弯弯的柳叶眉,长长乌黑的长发被风吹着,飘啊飘;她就是我喜欢的那个,我该怎么接近她呢?
女:今天,天气晴朗,温度适中,公园里春风满地,鸟语花香;我正想找个石椅坐坐,突然,一个帅哥映入我的眼帘,他:衣着端庄又不失性感,步态轻盈又不失稳重,挺拔的胸膛,浓浓的一字眉,忧忧深情的眼神被风吹着,看啊看;他就是我喜欢的那个,我该怎么接近他呢?
男:我准备向她打个招呼,她不是正好迎我而来吗?我一个陌生人,突然向她打招呼合适吗?如果她会看上我,倒好说,毕竟是我喜欢她,心里有压力;我觉得这样:当她向我走来时,我就一直观察她的眼睛,如果她看我,我就向她打招呼。
女:我准备向他打个招呼,他不是正好迎我而来吗?我一个陌生人,突然向他打招呼合适吗?如果他会看上我,倒好说,毕竟是我喜欢他,心里有压力;我觉得这样:当他向我走来时,我就一直观察他的眼睛,如果他看我,我就向他打招呼。
男:她走来了,快到我身旁了,而且那双迷人的眼睛在看我,我准备向她打招呼!
女:他走来了,快到我身旁了,而且那双深情的眼睛在看我,我准备向他打招呼!
男:喂,你好!
女:嗨,你好!
他们走过了对方身旁,都没再说其他话。
女人想了想,就回头看看那个男人,而男人却一直在走,就不想再理他了。
男人想了想,就回头看看那个女人,而女人却一直在走,就不想再理她了。
突然,一个女人惊叫一声,这个男人与前面的一个姑娘相撞了,把姑娘撞疼了。
一年后,男人与他相撞的姑娘结婚了。
个人分享:女人与男人看人的方式不一样,我也是写个微篇表达一下自己的认识,女人喜欢一个男人并不代表爱他,所以,她不想再理他,就不会多想他;男人爱上女人不一样的,一般的我喜欢谁,就等于爱谁,所以,文章中的他走路都会出问题,我是以我的本性去虚构故事的。
爱与喜欢是不一样的,爱要主动的付出,会为对方的快乐而做,喜欢,可以不付出,心里却是想得到。
当然,爱可以与性没关系。
俗话说,缘,“可遇不可求”,其实,真正的缘分是可求也可遇,我们的奋斗就是一直在追求合适的,追求正确的,就是追求真理。所以,凡是正确的都是可以被追求的,如果自己都不认识自己,就算遇到了,也会糊里糊涂的错过。
我是信仰真理的,我每天都向天父祈求的,平时也是在不断的认识自己,我写的文章就是我本性的反映、追求的过程。

相关专题:创作 说说 女人 男人

    阅读感言

    所有关于说说我的创作的感言