【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

寻找活着的意义,在路上

美文亭的空间作者:云屏 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-12-27 16:48 阅读:3次   我要投稿   作品点评
 

   怎么了!咋了!没事不能打电话了!生活的意义是什么呢?

   小的事情我不需要什么理由,就像有时我会给朋友打电话,总是会被问到我特别反感的一句话,怎么了。没怎么,没事就不能打电话,到什么时候变得没事就不能打电话。

   我想弄明白活着的意义,一直困扰着我!可能我是悲观的人吧!为什么呢?每天都在活着,意义是什么?

   就这样拧巴的活着,就这样矛盾的活着!我知道每个人最终都要去另外一个世界,现在我也不会选择早早的过去,对的,这段时间我的意义是什么呢?

   想过,惑过,过去了,其他的事情暂时填满,又会想起,然后想、惑,再然后过去,再再想起。

   好多年了,就是这样的。寻找答案,一直在路上。

    阅读感言

    所有关于寻找活着的意义,在路上的感言