【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 日记大全 > 正文

不要再玩北京塞车了,害我倾家荡产家破人亡!戒赌才是你唯一的出

我的一天破的空间作者:我的一天破 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-10-21 18:44 阅读:25次   我要投稿   作品点评
我不知道堵徒是不是被上天诅咒过,为啥要一次次轮回就是戒不掉呢,堵徒只是想投机取巧,想走一点生财的捷径,可是老天偏偏不允许,所以这变成了一条死路,一旦进入了堵的漩涡,就会被诱惑着反复去堵,饱尝轮回之苦!
堵狗之所以叫堵狗,只要堵起来是什么钱都敢拿来堵,哪里还会考虑后果啊,急于翻本呢,总想着能扳点本回来就好了,可是往往事宜愿为,因为堵本来就是一场打不赢的战争,堵狗自己心里也明白,堵到最后就是死路一条,只是不甘心,不甘心啊!
这一辈子第一个对不起的就是我老婆了,老婆是一个标准的农村妇女,有着农村妇女传统的美德,这一生跟跟着我,舍不得吃,舍不得喝到头来,辛辛苦苦大半辈子的钱被我这个堵狗败光了还不算,为了替我还负债还四处找亲戚朋友借,一个人累死累活打工找兼职,又替我背下了近二十万的债,现在她连娘家都不敢回了,怕她的兄弟姐妹问她要钱。
记得有一次,我又输光了家里所有的钱,家里连米都没有钱买了,老婆陪俺瘫痪在家躺了三天三夜水米未进,起来直接晕倒了……有一年过年的时候,我把老婆和我刚发的工资揣着,一头扎进了堵博机房,呆了好几天没有回家,老婆在下雪天满城市的找我,等我钱回家买年货过年,那知道我早把钱输光了,年三十夜里,人家机房关门过年,我才输的想鬼一样的回家了,那次回家坦白,老婆抱着我哭了一夜,我们是在哭声中迎来了新年……
自从堵博后,我们家就没有过过像样的年,每当看人家欢天喜地的忙着走亲戚过大年,老婆却总想着去加班挣钱,这样还可以躲避亲戚朋友来要债,当别人大鱼大肉吃腻味了的时候,老婆却每顿都是稀饭馒头,老婆常说单位的过年伙食不错,有红烧肉,每次她这么说,我都是忍不住想把自己头往墙上撞,自己堵博时一把重注都好几千,能买多少红烧肉啊
有一次,我在那家经常去的机房输光了,还意犹未尽的在那里傻傻的看,被场子里放高利贷的看上了,凑上来说可以放高利贷给我翻本,堵狗这时候哪有的啊,立马答应拿了一万,也不管它利息高的吓人,一万块一天就是五百,不过对堵狗来说,这也不算什么,少压一把也就在里面了。开始和往常一样一下赢回了好几千,要是理智的堵徒知道收收把高利贷还了不是很好的结局嘛,可是我这个滥堵狗就是不知道见好就收,结果可想而知,又一次输光光,堵场里的人戏称我是不干不走路。这还不算,又接着拿了两万的高利贷输了,也不知道高利贷怎么那么放心我,是不是我每次来都输很多,他们误以为我是大老板了。
等看到我真的又把那两万块又输光了,那些放爪子的高利贷不干了,不再借给我了还要跟着我去我家看看,说怕我跑了,没办法只好带着他们去了我家认门,答应三天内还给他们,打了三万五千元借条给他们,才算打发他们走了,可是那时我家里已经一分钱都没有了,哪里来的钱还高利贷呢?没办法,只能又一次的瘫痪在家了。
后来有一天我在网上认识一个女孩(威hjcp159),拉我去她们网站玩,我那时候不相信网络,也已经发誓这辈子再也不堵了,没有答应她,直到1个月后,我因为债务原因压力太大,只能去联系她,看看她有没有办法,于是,我就跟她聊上了。她说冲个500,带我打到5000。我走投无路,相信她,她带了我10天左右,500就打到了5000,她让我收。可是5000对当时债务累累的我来说,真是杯水车薪,我坚持让她继续带我,于是慢慢得打到5万。有一天晚上运气很好,6码一直连中,那天晚上,我赢了50万!整整50万,顺利提款之后,我还清了所有债务,打了10万给父母之后,我手上还有20来万。我就继续玩,那一个月,我就像被幸运女神眷顾一样,又打到了100万!!看着银行卡里那一连串的0,我兴奋不已!
后来我就开了个超市,再也没有堵过,哪怕是平时朋友之间的麻将聚会,我都坚持没有玩。看来只有真正的上岸,才能戒掉!

相关专题:老婆 过年 回家

    阅读感言

    所有关于不要再玩北京塞车了,害我倾家荡产家破人亡!戒赌才是你唯一的出的感言