【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

秋阳真美

美文亭的空间作者:安折 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-09-19 14:06 阅读:38次   我要投稿   作品点评

   文/秋色

   秋天的阳光真美,从叶子间隙中穿过,形成缕缕光束洒满大地。

   阳光少了夏天的炙烤,多了秋色的温情,在风的低语中,暖阳四射柔光似水。

   阳光在叶子间寻找着那缕缝隙,也许叶子的美丽,致使阳光形成了团团光晕,红红的晕圈,在莎莎作响的叶子间游动着。

   阳光在秋风的轻抚下,给人一种暖暖的感觉,蓝天上白云悠悠,那蓝、那白,形成素雅的色彩,洁净的一尘不染!

   冥冥中感觉:也不知是云的洁白让天更蓝,还是蓝天映衬的云更白!

   我喜欢这美美的秋阳,喜欢那金灿灿的射线,喜欢午后耀眼的光泽,喜欢落日西山的浑厚,喜欢冉冉东升的朝气……

   在秋色里,与花儿一同感受阳光的温馨:与草儿共享阳光带来的温暖;与万物共同见证秋阳的绚丽,沐浴在阳光中,陶醉在清风里,静享美好时光!

    阅读感言

    所有关于秋阳真美的感言