【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

分享“做天主的义子”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-07 22:59 阅读:9次   我要投稿   作品点评

作者:金晓胜

起初,天主造了人,认人为自己的儿子,后来人犯了罪恶,失去了恩宠,天主的神也离开了人,相当于那些罪恶之人不再是天主的儿子了。

既然起初的祖先会被天主认为做儿子,说明是他生的,而天主是爱,恶人有恶,爱怎么会生出恶?爱是不恶,没恶怎么能生出恶?所以,罪恶之人不再是天主的儿子。

后来耶稣降生来救罪人,为罪人获得罪的赦免,人通过信仰耶稣,洗净人自己的罪恶,重新来成为天主的义子。耶稣说过,‘血肉生的是血肉,神生的是神,谁若不由天主圣神重生,谁不能进天国。’

相关专题:分享 罪恶 儿子 耶稣

    阅读感言

    所有关于分享“做天主的义子”的感言