【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“被植入人体芯片的危险”

作者:小小的太阳
来源:美文亭 时间:2018-04-22 22:44 阅读:402次   我要投稿   作品点评
谈“被植入人体芯片危险
作者:金晓胜
《圣经》里说过,被兽印者灵魂不能得救,而兽印就是“人体芯片”,这种人体芯片会控制人的精神的,人的精神体就是灵魂,那么灵魂不能得救就很好理解,因为人的灵魂被掌控了,这是《圣经》的《若望默示录》里在1900年前说过的。所以,信耶稣的就算冒着被杀害,也不要被植入人体芯片。关于“兽印”与“人体芯片”的关系,我也是去年才算认识一些,也是认识天主、信仰耶稣真理之后,才开始看与“兽印”有关的资料,一般的,一旦有什么新认识,我都写文章发表了。
耶稣说过,‘谁为了保的性命,反失去性命;谁为了他失去生命,反得到生命’。意思就是说,谁为了耶稣以及他的道理死了的,耶稣会让谁复活,若为了让自己在世上求活,反失去将来永生的生命。
“人体芯片”、“兽印”可能有“提灵魂”这个功能,不然,灵魂怎么会下地狱,不能得救?!一般灵魂被提出来,你会看到自己人的样子,旁边的东西,与被复原后,看到的是一样的;被提的过程,也不会感觉什么痛苦
所以,不要怕被杀害,因为,刀落下去的时候,耶稣会把你的灵魂马上提出来的,不会让你受很多痛苦的,你看到的,只是你的身体被迫害,上次,这个我写过相关文章。
耶稣也会给有些人体验灵魂提出的感觉,让他们看一下天堂与地狱,不过,我没有被耶稣提出过,但是我可以知道大概是怎么回事。不要嫉妒他们的命好,他们付出太多,信德大,才会有这样的待遇,再说,耶稣喜欢提谁,是他的自由
天主不可能让自己的孩子受多大的苦,他考验的是你的忠信与真诚。
那个天国,是没有邪恶的世界,更真实的世界,是爱的世界,是美丽的世界,人可以长生不老,永远年轻。所以,你想承受永生,你得经得起苦难与死亡。耶稣说过,‘谁若为了他失去生命的,必会赐给他生命的华冠(重生的新生命:比原来的生命更完美,他把你的缺点都美化了)。’
人在世界上做人,都是暂时的,就像进一座学校读书,耶稣就是老师,人是学生,做学生的不要求能力与才能多好,只需要忠信,人没能力没关系,祈求耶稣赐给你,末日时(毕业时),打分数论奖惩,及格的,到新耶路撒冷,不及格到地狱。无论到爱的新世界,还是到地狱,都会记着曾经在这个世界上做过的事情。
新耶路撒冷就是爱的新世界,《若望默示录》有描述过;耶稣也说过,‘我去给你们预备地方,我为的是:我在那里,你们就在那里’。(天主是真理与爱,是无穷的光明与美丽;爱与美丽在哪里,我们就在哪里)

相关专题:危险 芯片 人体 耶稣

    阅读感言

    所有关于谈“被植入人体芯片的危险”的感言