【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“突然的咽喉痛”

作者:小小的太阳
来源:美文亭 时间:2018-04-19 19:32 阅读:61次   我要投稿   作品点评
谈“突然的咽喉痛”
作者:金晓胜
我的咽喉扁桃体发炎是最近几天开始的,昨天早上还可以吃粉干,但是昨天中午就不能吃饭了,因为很痛,嘴一张就难受。为什么会这样?我来说说认识:
前几天内,我是吃过2个苹果吧,在我眼里苹果是不怎么好的,当初我们的祖先也是吃命果犯罪,而命果就是很像苹果的。想起,以前吃过苹果后,我的喉咙经常会有不适感。
还有苹果手机,那个“标志”是一个苹果被咬了一口,就像当初祖先咬了命果一口的现象;其实很多人都认为苹果手机是“共济会”推出的黑科技,手机中的霸王。用苹果手机的,那个人的隐私,妙妙到美国总部,那是很正常的。
还有早期的牛顿定律,据说是牛顿睡在苹果树下,一个苹果掉下来,牛顿发现了万有引力,因为据说他想“苹果怎么不掉到天空呢,怎么会掉到地下呢?”,然后就万有引力了;我们读过书的基本都知道这个故事。后来的“科学”冲的越来越猛,导致人们都把这些定律都当教条来信仰了,渐渐的远离了耶稣。
还有昨天早上吃了鱼丸粉干,中午就痛的吃不下,我怀疑鱼丸的肉不是好肉,可能是“鲶鱼的肉”、“八须的肉”,这种鱼是厌氧的鱼,这种鱼在厕所下水道里都有。当然,我只是猜测,还有鱼丸汤里有白醋,有刺激性作用,刺激了我本来就有点磨损的皮膜导致发炎,也纯属正常。
我咽喉痛,昨天我跟我妈说了,我说我想去买药,我妈不给我钱,“她说,问我干嘛”,我没办法,因为,她有权不给我钱,我不能逼她的;今天,我对她说过我痛的不能说话,不要与我多讲话,“因为不回答她不好,回答她又有些困难”,我去提水,也在提的人与我说话,我都是勉强说几个词,因为嘴张开很痛。
她如果想给我买药,只需要给我钱就可以,没必要多讲什么闲话,在我眼里,我妈是个会经常说谎的女人,我已经习惯了,当然,我以前也很会说谎,现在信了天主,差不多完全改变了。
我来谁家,我本身是没得选择,既然来这家,我就呆在这家,起码他们把我养大,我得尽力还情义,尚且不管多少。
按理说,我病了,如果是对我好,就要好好的问我,万一我真的出大问题了呢,或者是我妈的原因呢;不关心不说,还猛烈的骂我,这是为何?以前,据说我姐姐发高烧哭了,大人们说,‘哭什么,哭起哭不歇,要打要打~~~”,没及时理她,后来就不好了,送医院已经太迟了。至于大人们是谁,我也不知道,我是听我妈说的。
其实,我炎症症状缓解了很多,估计明天就会好的,没必要纠结。
今天这个“长枝马兰”,感觉还不错,中午睡了一觉,疼痛感明显减轻了,吞唾液时,已经感觉不到多少疼痛了。
如果我炎症明天痊愈了,我会把这个“长枝马兰”拍照片传到网上来描述描述,给大家推荐推荐。
当然,治病都是全靠天主的恩赐,真正能治病的不是草药,而是天主说的每一句话。比如:天主说,‘这草是洁净的’,那么这草就有治疗身体疾病的作用;耶稣说,‘你痊愈吧’,你的病就好了。

相关专题:突然 苹果 昨天 手机

    阅读感言

    所有关于谈“突然的咽喉痛”的感言