【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

好久,不见

墨香染卷的空间作者:墨香染卷 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-02-02 00:00 阅读:242次   我要投稿   作品点评
明天就是你的节日了,该送你点儿什么呢,我想了很久很久。
我去淘宝,去百度,总觉得不适合,总觉得唐突。
我不知道你的喜好,不知道你的习惯。
貌似除了名字,我对你一无所知。
不知道你具体的年龄,不知道你过往的经历,都不知道。
上一次联系是今年的1月1日,我说新年快乐,你官方的笑着说,节日同乐!
之后我找不到可以主动打扰的话题,总觉得时机未到,总害怕你会嫌我烦。
然后,我们将近大半年没联系,你几乎不发朋友圈,什么话也不说,我对你的状态一无所知。
我才发现,想念是可以没有声音的。
平日里浅浅的想,只会莞尔一笑,不及此时细细的念,会有些疼痛难受。
我理智的知道,我想念的不仅仅只是你,还有那时候那个笨拙的姑娘,那段岁月静好的时光!
当然,更多的是那么优秀的你,我总在想,遇见你,怕是已经花光了我那个年纪所有的好运气。
我好想你,从不敢与你说,也不敢与别人说!
就在现在,我和你在过着同一个节日,我已经很满足了。
我有好多好多话想和你说,我想告诉你我工作的不容易,想告诉你我的压力,我的情绪,甚至我这边的天气,我都想告诉你,但是我不能,也不敢,我怕那样唐突的我,刚好是你讨厌的样子。
我只能自己和自己说!
三年了,也不知道你是否还记得我,我想,可能已经忘了,怪我不好,都没有特别的地方,能让你记住我。
我只是,很想念你,很想念。
希望我送的礼物你会喜欢,希望你还能记起我,希望我们还会再见,希望你一切都好!
能和你过同一个节日,真好!

相关专题:想念 希望 告诉

    阅读感言

    所有关于好久,不见的感言