【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 文章阅读 > 励志文章 > 正文

冬季送温暖

灿的空间作者:灿 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-30 14:05 阅读:340次   我要投稿   作品点评
冬季温暖活动新闻稿
2017年12月22日及27日,湖州师范学院求真学院团委学生会勤工助学部分别开展了2016级和2017级家庭经济困难生冬季送温暖活动。本次活动是为了让广大寒门子弟感受校园的温暖,不仅让学生接受到了寒冬里最温暖的关怀,而且激励学生通过努力学习感恩社会。
本次活动分两天,在明知楼学生服务大厅开展,学校出资为16级家庭经济困难生准备了毛毯,为17级家庭经济困难生准备了被子,另外为所有困难生准备了洗发露和沐浴露。活动由翁晓冬老师指导,勤工助学部每位成员参加,两人负责领同学们签到,三人负责分发物资。22号活动时间是从10:00到16:30,27号的活动时间是从12:00到2:30,这期间家庭经济困难生陆续来领物资,学校领导老师来也前来为同学们分发物资并亲切问好,合影留念。
冬季送温暖活动的开展,为校园添了一抹亮色,为学生们驱散了寒冷,带了了温暖。此次活动意义深远,影响良好。希望勤工助学部能够多开展这样有意义的活动。
湖州师范学院求真学院团委学生会勤工助学部
程祖灿
12月27日


相关专题:温暖 冬季 活动 困难

    阅读感言

    所有关于冬季送温暖的感言