【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

那些思绪

后来。的空间作者:后来。 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-15 15:05 阅读:520次   我要投稿   作品点评

下雨了,想些什么……

忽然发现自己好不堪,很多很多莫名的情绪涌出。关于工作,关于朋友,关于那些未知的情愫。我知道自己有他,其实已经够好了,可总觉得少了点什么,像是河水一直一直缓缓流,永远汇不成大海。

只是今年刚出来,工作6个月零25天。想想觉得怎么工作那么久了,从刚开始的接触,到现在很多东西都自己学着,比实习那段时间轻松了许多,毕竟不是同一专业。学着开始接触社会的人,学着小心翼翼,学着让自己厚着脸皮多去问,学着就算领导骂你心里再难受也要笑着接受学着……很多人说我看起来很小,怎么就出来工作了,其实都是自己的选择,如果可以……或许还是这样。

那些朋友,其实没多少。有些人只是出现过一段时间然后就不知不觉消失了。偶尔念念打打招呼也就这样了。我不知道异性有没有真正的友谊,可是又总觉得多了点什么。那句话说的很好:”别人稍一注意你,你就敞开心扉,你以为这是坦率,其实是独孤。”对,总是莫名其妙,说了很多,又觉得自己说那么多干嘛,只会让人觉得你更不堪。喜欢当那种没心没肺的人,不管发生什么事,都可以满不在乎,但终于我还是明白了那句话:你不是真正的快乐,你的笑只是你的保护色!

长大了也发现自己慢慢变成了小时候最不喜欢的那种人。其实谁都这样吧,以为的东西都不是我们所以为。对那些所向往的东西也没了兴趣,平淡平淡……总是这样,你想说的时候他忙,他想说的时候,你忙。总是错过。慢慢的积累了太多负面的东西。不知道还能坚持多久。没有了那种久违的感觉,然后就发现对方都变了……

下雨天

思绪

段了吧

还是好好努力,过好每天!

相关专题:工作 东西 发现 时间

    阅读感言

    所有关于那些思绪的感言
    • 游客 2017-12-16 评论

      欢迎关注微信公众号【窝书】,这里有最好看的小故事,有最美的文章,全都是原创作品,欢迎大家一起前来交流

    • 东东新 2017-12-17 评论

      好文,拜读,希多出精品。

    • 小鹤 2017-12-20 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 小鹤 2018-02-01 评论

      顶一下,推荐阅读~