【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感日志 > 正文

世界上你们在的地方我便多了一份关注

三月街的空间作者:三月街 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-27 11:39 阅读:160次   我要投稿   作品点评
周末除了看电视剧一个人无聊的频刷朋友圈,看到弟弟发的一则关于西藏他现在工作的地方的宣传片,我打开浏览了一番。那种圣神、静谧的美叫我产生了无尽的向往。好长时间没有联系弟弟了,我顺便查看了一下他朋友圈最近动态。我发现他除了发一些关于西藏和他现居城市的信息,还看到他时刻关注家乡和我生活的城市息。我突然间就哽咽了,我闲暇无聊的时候我也格外关注重要亲戚朋友现居的城市,我想这就是牵挂吧!生命的长河里我们匆匆走过,你或许就留下了一份多情,一份今生难以忘怀的厚意深情,绵绵不断的给予或享受着温暖。

我们把自己散落天涯,在平平淡淡的生活中有意无意的关注着那些在我们生命中走过的重要朋友或者亲情骨肉生活的地理坐标。亲爱的天涯亲友,我已关注你们好久!有你们在的城市我便多了一份“停留”下来的柔情。

相关专题:关注 世界 城市 朋友

    阅读感言

    所有关于世界上你们在的地方我便多了一份关注的感言
    • 东东新 2017-11-28 评论

      好文,赞一个,祝友友再加油。

    • 三月街 2017-11-28 评论

      一起加油