【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

在路上

忆殇秋的空间作者:忆殇秋 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-07 17:34 阅读:39次   我要投稿   作品点评
路上
“你累吗?”“真的有点累了。”今天的开始,便注定了今天忙碌的结果。室内留2人对文稿的处理,其他的人出去讲课、拉赞助、协商政府。一天,我们的步伐印在了这个湖城,很深,很有热度。去完爱山广场,再去苏宁易购,最后去飞英街道办事处。这是我们一个上午对接、协商的区域,了解有些需要解决的问题后,便开始了后期的完善工作。爱山,场地租用成为了难题,苏宁场地需要政府文件,去了街道办事处了解文件审批需要一层接一层。走,继续走,我们的步伐还不能停。“你累吗?”“累啊。”口头言语,行动却是相抵。不因一切因素影响办事程度,为了最后出彩,我们一直在路上。
午后,专注于在与湖州中心城市垃圾分类办的方面,结果反响却不是那么好。主任领导工作忙,见到了却谈不上话。呆了一段时间,等待机会的出现,却还是不如意。下午碰壁,心行也有些失落。出门来,空气变得凝重,脚步变得更加沉重。第一次在协商的路上静止了。所有的一切付出,不能相信就截止在这里,机会渺茫,但我们还是要去尝试,伸手去够。为了实现我们的目标,我们还会上路。
明天,尽己所能,相信团队,相信自己,没有什么难过的关过不去,只要我们还在,我们的想法还在,我们的恒心还在,相信我们最后所做出成果也一定会让我们满意,让团队满意,让学院满意!




求真学院
“共行垃圾分类,齐建湖城文明”调研实践团
陈文达

相关专题:路上 相信 满意

    阅读感言

    所有关于在路上的感言